Petitchef

ENROLLADOS DE JAMÓN/QUESO Y SOBRASADA/QUESO

Aperitivo
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Precalentamos el horno a 180º. Extendemos el hojaldre. Lo partimos por la mitad. Una parte la rellenamos con lonchas de jamón y queso. La otra parte le extendemos sobrasada y queso en lonchas. Enrollamos cada parte.
  • Cada rollo lo partimos en rodajas de 1 dedo más o menos. Lo ponemos sobre papel para horno y lo metemos en el mismo unos 15 minutos sólo calor abajo y unos 5 minutos más calor arriba y abajo.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

ENROLLADOS DE JAMÓN/QUESO Y SOBRASADA/QUESO
ENROLLADOS DE JAMÓN/QUESO Y SOBRASADA/QUESO - foto 2
ENROLLADOS DE JAMÓN/QUESO Y SOBRASADA/QUESO - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Cordon bleu, san jacobos jamon y queso
Cordon bleu, san jacobos jamon y queso
4 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Croquetas de macarrones con jamón y queso
Croquetas de macarrones con jamón y queso
2 porciones
32 min
Medio
4.5 / 5
Receta Pancakes con jamón y queso, tortitas rellenas
Pancakes con jamón y queso, tortitas rellenas
8 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Empanadas hojaldre de jamón y queso
Empanadas hojaldre de jamón y queso
4 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Cake de aceitunas verdes, jamón y queso
Cake de aceitunas verdes, jamón y queso
6 porciones
50 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Aperitivos, canapés y entremeses rápidos con embutidos y chacinas Aperitivos, canapés y entremeses rápidos con embutidos y chacinas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto