Petitchef

Croquetas de atún

Aperitivo
8 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

8

Preparación

  • Escurre muy bien el atún de su aceite. Reserva.

    Vierte en el vaso del thermomix el aceite, la margarina y la cebolla y programa 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 4 unos segundos y después ponemos a velocidad 1 hasta que acabe el tiempo.
  • Añade la harina y programa 3 minutos, temp. 100º, velocidad 1.
  • Incorpora la leche, la nuez moscada, la sal y la pimienta.

    Mezcla 10 segundos en velocidad 6, a continuación echa el atún y los quesitos y programa 7 minutos, temperatura 100º, velocidad 2.
  • Cuando pare la máquina deja reposar unos minutos.

    Vierte la masa de las croquetas en un recipiente y deja enfriar.
  • Una vez enfriada la pasta, elabora las croquetas, pasando las mismas por pan rallado, huevo y pan rallado de nuevo.

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Croquetas de atún y queso (mycook)
Croquetas de atún y queso (mycook)
4 porciones
15 h 15 m
Fácil
4.2 / 5
Receta Croquetas de atún
Croquetas de atún
4 porciones
30 min
Medio
3.5 / 5
Receta CROQUETAS DE ATUN Y QUESO THERMOMIX
CROQUETAS DE ATUN Y QUESO THERMOMIX
4 porciones
30 min
Medio
4.1 / 5
Receta Croquetas de brócoli y parmesano al horno
Croquetas de brócoli y parmesano al horno
5 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Croquetas de queso raclette y patata
Croquetas de queso raclette y patata
4 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Croquetas de macarrones con jamón y queso
Croquetas de macarrones con jamón y queso
2 porciones
32 min
Medio
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 ideas para hacer con una lata de atún 12 ideas para hacer con una lata de atún Croquetas, top recetas que no puedes perderte! Croquetas, top recetas que no puedes perderte! Dando la lata de atún. De María Villalón. Oberon Dando la lata de atún. De María Villalón. Oberon

Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto