Petitchef

Crema Irlandesa Casera - Irish Cream Casera

Bebida
2 porciones
10 min
2 min
Fácil

Ingredientes

2
Costo estimado: 46.55 (23.28€/porción)

Preparación

  • Mezclar en un bol la leche condensada, el cacao amargo, la escencia de vainilla, el café y el azúcar. Agregar de a poco el agua y mezclar bien con un batidor de varilla.
  • Una vez que integramos el agua, ir agregando de a poco el alcohol e ir probando el sabor, por las dudas que quede muy fuerte para su gusto. Una vez que se ha integrado todo el alcohol debe quedar una consistencia bastante cremosa.
  • Esterilizar la botella elejida agregando una buena cantidad de alchol, cerrando herméticamente y agitando enérgicamente para que el alcohol llegue a todas las partes de la botella. Quitar el alcohol.
  • Agregar nuestra mezcla a la botella. Una vez embotellada llevar a la heladera, retirar de la heladera 30 minutos antes de consumir.

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Crema inglesa, receta y trucos



Preguntas:




Comentarios de los miembros (11):

Agusguz, 28/07/2020

Hola hay que dejarlo estacionar algunos dias? o se puede consumir inmediatamente?

(0) (0) Abuso
13/07/2015

Hola, sabes si el alcohol etílico rectificado sirve? El envase no especifica si es apto para consumo o no

(0) (0) Abuso
05/04/2014

Despues que lo haga les comento

(0) (0) Abuso
24/12/2013

Me encanto esta receta porque no es complicada es muy esquisita

(0) (0) Abuso
16/11/2013

MUY BUENAS UNA PINTA ,MMMMMMMMMMMM

(0) (0) Abuso
23/10/2013

La intent are y espero me quede deliciosa...

(0) (0) Abuso
25/05/2013

Merci boucoup, puis Je remplir la sucre par la lait condensee douce, le cacao pour le Jersey's, donc

(0) (0) Abuso
23/04/2013

Sale muy rico

(0) (0) Abuso
20/04/2013

Lo voy hacer

(0) (0) Abuso
12/04/2013

Esquisito

(0) (0) Abuso

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