Petitchef

Crema fina de calabaza

Aperitivo
2 porciones
15 min
10 min
Fácil
190 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 2
1 cucharadas de aceite

1 pastilla de avecrem

500 g de calabaza

1 patata mediana


1 pizca de pimienta

sal

Preparación

  • Pelar la calabaza, cortarla en trozos. trocear también el puerro y la patata pelada. en una cacerola, calentar el aceite, y añadir lo anterior. Rehogarlo a fuego lento unos 10 minutos.
  • Cubrirlo con agua, poner el avecrem, sal y pimienta. Dejar cocer a fuego mediano durante una hora. pasar por la batidora. Si no está lo bastante fina, poner un poco de leche y mezclar bien.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 414g
Calorías: 190Kcal
  • Carbohidratos: 22.8g
  • Grasa total: 7.1g
  • Grasa sat.: 1g
  • Proteínas: 4.7g
  • Fibras: 7.2g
  • Azúcar: 5.7g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Crema de calabaza a los dos gustos
Crema de calabaza a los dos gustos
4 porciones
45 min
Medio
4.3 / 5
Receta Crema de calabaza con bacalao y rossinyol
Crema de calabaza con bacalao y rossinyol
4 porciones
50 min
Medio
3.7 / 5
Receta Crema de calabaza y queso manchego
Crema de calabaza y queso manchego
3 porciones
15 min
Fácil
Receta Crema de calabaza y puerro
Crema de calabaza y puerro
6 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Crema de calabaza y cebolla
Crema de calabaza y cebolla
4 porciones
45 min
Fácil
4 / 5
Receta Crema de calabaza butternut deliciosa
Crema de calabaza butternut deliciosa
3 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto