Petitchef

Crema fina de calabaza

Aperitivo
2 porciones
15 min
10 min
Fácil
190 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 2
1 cucharadas de aceite

1 pastilla de avecrem

500 g de calabaza

1 patata mediana


1 pizca de pimienta

sal

Preparación

  • Pelar la calabaza, cortarla en trozos. trocear también el puerro y la patata pelada. en una cacerola, calentar el aceite, y añadir lo anterior. Rehogarlo a fuego lento unos 10 minutos.
  • Cubrirlo con agua, poner el avecrem, sal y pimienta. Dejar cocer a fuego mediano durante una hora. pasar por la batidora. Si no está lo bastante fina, poner un poco de leche y mezclar bien.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (414g)
Calorías: 190Kcal
  • Carbohidratos: 22.8g
  • Grasa total: 7.1g
  • Grasa sat.: 1g
  • Proteínas: 4.7g
  • Fibras: 7.2g
  • Azúcar: 5.7g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Crema de calabaza con especias
Crema de calabaza con especias
2 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Crema de calabaza (thermomix)
Crema de calabaza (thermomix)
2 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Crema de calabaza y puerro
Crema de calabaza y puerro
6 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Crema de calabaza y cebolla
Crema de calabaza y cebolla
4 porciones
45 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Crema de calabaza butternut deliciosa
Crema de calabaza butternut deliciosa
3 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabazaEl queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulcesEl queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué fruta te gusta utilizar más en tus postres?
Voto