Petitchef

Crema de calabaza y puerros

Aperitivo
2 porciones
10 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
400 g de calabaza





sal y aceite

1 Litro y medio de agua o caldo de ave o verduras.

Preparación

  • En una olla, poner todos los ingredientes cortados en trozos con un poco de aceite y saltear 5 minutos.
  • Añadir luego el agua o el caldo y salar y llevar a ebullición 30 minutos.
  • Pasado ese tiempo triturar bien y si es necesario pasar por un colador chino. Al emplatar decorar con un hilo de aceite de oliva.



Comentarios de los miembros:

29/10/2011

Bvueno

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Crema de calabaza y queso manchego
Crema de calabaza y queso manchego
3 porciones
15 min
Fácil
Receta CREMA DE CALABAZA Y ZANAHORIA y PREMIOS
CREMA DE CALABAZA Y ZANAHORIA y PREMIOS
4 porciones
35 min
Fácil
4 / 5
Receta Crema de calabaza, puerros y manzana
Crema de calabaza, puerros y manzana
4 porciones
45 min
Fácil
3 / 5
Receta Crema de calabaza y puerro
Crema de calabaza y puerro
6 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Crema de calabaza y cebolla
Crema de calabaza y cebolla
4 porciones
45 min
Fácil
4 / 5
Receta Crema de calabaza butternut deliciosa
Crema de calabaza butternut deliciosa
3 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto