Petitchef

Conos de hojaldre con salmón y cebollino

Cómo transformar unas tiras de hojaldre en unos super conos rellenos de salmón y queso! les encantará a todos! :)

Aperitivo
8 porciones
20 min
15 min
Fácil
117 Kcal

Video

YouTube

Ingredientes

8
Costo estimado: 3.66 (0.46€/porción)

Materiales

  • - papel de aluminio
  • - papel sulfurizado
  • - bandeja de horno
  • - bol
  • - manga pastelera

Preparación

  • Paso 1 - Conos de hojaldre con salmón y cebollino
    Cortar la masa de hojaldre en tiras de 1 cm de grosor.
  • Paso 2 - Conos de hojaldre con salmón y cebollino
    Formar conos de papel de aluminio como se muestra en el video.
  • Paso 3 - Conos de hojaldre con salmón y cebollino
    Enrollar una tira de hojaldre alrededor del cono de aluminio.
  • Paso 4 - Conos de hojaldre con salmón y cebollino
    Pintar con yema de huevo y hornear 15 min a 180°C. Luego, dejarlos enfriar.
  • Paso 5 - Conos de hojaldre con salmón y cebollino
    Mezclar el queso con trocitos de salmón. Añadir sal + pimienta + cebollino y mezclar.
  • Paso 6 - Conos de hojaldre con salmón y cebollino
    Poner en una manga pastelera la mezcla y rellenar los conos.
  • Paso 7 - Conos de hojaldre con salmón y cebollino
    Y listo! Preparados para devorar! :)

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Equipo de cocina

Horno
Licuadora

Consejos y trucos:

Tamaño: puedes hacerlos más o menos grandes según tus gustos. Incluso puedes hacerlos tamaño mini para comerlos de un sólo bocado!

Relleno: si no te gusta el salmón ahumado, puedes cambiarlo por otro ingrediente a tu elección.

Manga pastelera No tienes manga pastelera? que no cunda el pánico, usa una bolsa de congelación, corta la punta y listo! :)

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (36g)
Calorías: 117Kcal
  • Carbohidratos: 6g
  • Grasa total: 8.3g
  • Grasa sat.: 5g
  • Proteínas: 4.3g
  • Fibras: 0.3g
  • Azúcar: 0.7g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 5

Fotos

Conos de hojaldre con salmón y cebollino
Conos de hojaldre con salmón y cebollino - foto 2
Conos de hojaldre con salmón y cebollino - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros (27):

16/06/2021

También se rellenan con crema y son un dulce exquisito

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
cubanisima
cubanisima, 20/12/2020

MMM mm receta con salmón ahumado receta que me ha encantado jajajajaja

yo cociné esta receta (2) (0) Abuso
17/12/2017

Fácil y resultona

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
teresa, 27/11/2017

Maravillosas ideas. Gracias

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
28/10/2016

Cambie el cebollino,por eneldo

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
25/10/2016

ME ENCANTÒ ! LO HAGO YAAA

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
Mercedes, 28/11/2021

También se puede hacer con salsa rosa al que no le guste el queso

(1) (0) Abuso
Petitchef_oficial
Respuesta Petitchef_oficial:

Adaptar esta receta es muy fácil, podemos usar infinidad de rellenos qué le parecería con crema de aguacate y trocitos de gamba cocida o salmón ahumado? Aprovechamos para desearle unas felices fiestas :)

meyo, 20/12/2020

Que apetitoso se ve ... la hago para esta navidad

(1) (0) Abuso
Ana, 21/12/2019

Si se ponen en el frizzer, al sacarlas no se ablandan al rellenarlas???

(1) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Lo bueno de estos conos es que los puedes dejar listos con antelación y conservarlos en un cacharro hermético en un lugar fresco y seco. También los puedes guardar en la nevera pero procura que no les afecte mucho la humeadd.

nieves, 29/07/2019

No nos gusta el queso, con que podríamos mezclarlo ??

(1) (0) Abuso
Petitchef_oficial
Respuesta Petitchef_oficial:

Una bechamel suave le puede ir muy bien


Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 3

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Conos de masa brick con lomo para el aperitivo
Conos de masa brick con lomo para el aperitivo
8 porciones
28 min
Medio
4.7 / 5
Receta Cake de salmón ahumado, limón y cebollino
Cake de salmón ahumado, limón y cebollino
8 porciones
50 min
Fácil
5 / 5
Receta Samosas de feta y cebollino
Samosas de feta y cebollino
6 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Huevos gratinados con bacon y cebollino
Huevos gratinados con bacon y cebollino
4 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Espirales de hojaldre con salmón
Espirales de hojaldre con salmón
4 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Más de 25 canapés y entremeses con masa de hojaldre fáciles, rápidos y para cualquier ocasión Más de 25 canapés y entremeses con masa de hojaldre fáciles, rápidos y para cualquier ocasión Salmón para navidad ¡Descubre nuestras mejores ideas para el aperitivo! Salmón para navidad ¡Descubre nuestras mejores ideas para el aperitivo! ¿Qué hacer con masa de hojaldre? ¿Qué hacer con masa de hojaldre?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto