Petitchef

Conos de crema pastelera

Conos de hojaldre rellenos de crema pastelera casera

Postre
8 porciones
30 min
15 min
Fácil
301 Kcal

Ingredientes

8

crema pastelera para rellenar:

Costo estimado: 2.21 (0.28€/porción)

Preparación

  • Todo al vaso 7 minutos 90º velocidad 4, cuando le queda un minuto para terminar le poner un poco de canela
  • Cortamos a tiritas finas la placa de hojaldre
  • Paso 3 - Conos de crema pastelera
    Enrollamos una tirita en cada molde y vamos poniendo sobre la bandeja del horno con papel de horno pintamos con la clara hornemos a 200º con aire o placa arriba y abajo 220º
  • Desmoldamos en caliente y dejamos que se enfrien ponemos sobre papel o bandeja y rellenamos con la crema se pueden hacer en grandes cortando las tiras de hojaldre mas anchas.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (126g)
Calorías: 301Kcal
  • Carbohidratos: 33.2g
  • Grasa total: 15.8g
  • Grasa sat.: 8.7g
  • Proteínas: 6.3g
  • Fibras: 0.6g
  • Azúcar: 16.9g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 13
Vegetariano

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Milhojas crujiente de crema pastelera
Milhojas crujiente de crema pastelera
10 porciones
4 h 25 m
Difícil
4.8 / 5
Receta Brioche chinois de crema pastelera y chocolate
Brioche chinois de crema pastelera y chocolate
10 porciones
3 h 40 m
Difícil
4.7 / 5
Receta Brioche suizo con crema pastelera y pepitas de chocolate
Brioche suizo con crema pastelera y pepitas de chocolate
9 porciones
4 h 44 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Oranais de albaricoque y crema pastelera
Oranais de albaricoque y crema pastelera
4 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes 7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes La repostería de Lolita la pastelera. De Noelia Ortíz. Oberon La repostería de Lolita la pastelera. De Noelia Ortíz. Oberon

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto