Petitchef

CHUPITOS DE CALABAZA CON JAMÓN

Otro
4 porciones
15 min
20 min
Fácil
68 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.93 (0.48€/porción)

Preparación

  • Deshidratar el jamón serrano poniéndolo entre dos hojas de papel sulfurizado y horneándolo durante 10 minutos a 200 grados. Dejarlo enfriar y cortar a trocitos.
  • Rehogar la calabaza y el ajo en un cazo con el aceite hasta que esté blanda, verter el caldo y dejar cocer durante 10 minutos.
  • Salpimentar si fuera necesario.Triturar o pasar por el chino.Servir en vasos pequeños.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (116g)
Calorías: 68Kcal
  • Carbohidratos: 1.6g
  • Grasa total: 5.4g
  • Grasa sat.: 1.1g
  • Proteínas: 2.7g
  • Fibras: 0.9g
  • Azúcar: 0.3g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto 12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza 12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza Aperitivos, canapés y entremeses rápidos con embutidos y chacinas Aperitivos, canapés y entremeses rápidos con embutidos y chacinas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto