Petitchef

Champiñones rellenos de pesto al gusto de la naranja

Aperitivo
4 porciones
20 min
15 min
Fácil
81 Kcal
¡Un aperitivo maravillosamente bien concebido!

Ingredientes

Número de partes: 4
1 bandeja de champiñones

la peladura de una naranja

azucar

agua

1 hoja de gelatina

salsa pesto

Preparación

  • Quitamos el tallo a los champiñones y reservamos ambas cosas. Rellenamos los sombreros con la salsa pesto.
  • Horneamos a 180º hasta que estén morenitos.
  • Mientras los champis están en el horno, en un cazo vamos caramelizando la piel de naranja, con el azúcar con un poco de agua hasta cubrir las pieles.
  • Cuando esté casi transparente sacamos del cazo y reservamos.
  • Cuando la gelatina esté hidratada, añadimos al almíbar conseguido de caramelizar la piel de naranja y agregamos un poco de agua si fuese necesario.
  • Ponemos en un molde y lo dejamos enfriar en la nevera hasta que esté sólido.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 111g
Calorías: 81Kcal
  • Carbohidratos: 7g
  • Grasa total: 4.4g
  • Grasa sat.: 0.5g
  • Proteínas: 2.2g
  • Fibras: 1.6g
  • Azúcar: 7g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3

sin glutensin gluten
* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías

Fotos

Champiñones rellenos de pesto al gusto de la naranja, foto 1Champiñones rellenos de pesto al gusto de la naranja, foto 2




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