Petitchef

Buñuelos de Bacalao

Aperitivo
2 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Desmigar el bacalao y reservar. Machacar en un mortero los ajos con el perejil y reservar. Separar las claras de las yemas. En un bol hondo, poner las claras y montar a punto de nieve (como su nombre indica, tienen que quedar como la nieve o como una nata semimontada).
  • Añadir las yemas, el ajo y el perejil e integrar bien todo. Agregar el bacalao desmigado y mezclar bien. Echar la harina y mezclar hasta que quede una pasta homogénea. Dejar reposar en el frigorífico al menos una hora.
  • Justo cuando se vayan a hacer los buñuelos, poner en la mezcla la levadura y mezclar. Poner a calentar AOVE y cuando esté bien caliente, con ayuda de una cuchara, ir echando montoncitos de la masa. Retirar cuando estén bien dorados y escurrir el exceso de aceite sobre un papel absorvente. Comer recién hechos (aunque a mi fríos me encantan también).

También te puede gustar

YouTube

Fotos

Buñuelos de Bacalao, foto 1
Buñuelos de Bacalao, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Buñuelos de bacalao
Buñuelos de bacalao
4 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Buñuelos de bacalao
Buñuelos de bacalao
6 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Buñuelos de bacalao
Buñuelos de bacalao
1 porciones
Medio
3.9 / 5
Receta Buñuelos de carnaval franceses
Buñuelos de carnaval franceses
6 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Buñuelos de bacalao portugueses
Buñuelos de bacalao portugueses
6 porciones
1 h 40 m
Medio
4.5 / 5
Receta Buñuelos italianos (Chiacchiere di carnevale)
Buñuelos italianos (Chiacchiere di carnevale)
6 porciones
25 min
Medio
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Qué cocinar en Cuaresma y Semana santa Qué cocinar en Cuaresma y Semana santa Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Un Carnaval muy dulce. ¡Variedad infinita! Un Carnaval muy dulce. ¡Variedad infinita!

Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto