Petitchef

Bruschettas

Entrante
4 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Relleno napolitano:

Relleno calabrés:

Preparación

  • Cortar el pan elegido en rodajas, si llegara a ser un pan más delgado que el de campo, cortar las rodajas al bies, quedarán mejor presentadas y a su vez las agrandamos un poquito más.
  • En una sartén, colocar el aceite, el ajo y las hierbas finamente picadas, llevar a fuego y calentar. Pincelar cada rodaja de pan con el aceite perfumado, acomodarlas sobre una placa para horno y tostarlas.

    Al retirarlas del horno, volver a pincelarlas con aceite y reservar.
  • Cortar en juliana los ajíes sin piel, colocarlos en una sartén con 4 ó 5 cdas de aceite y los dientes de ajo finamente picados.
  • Cortar en cubitos pequeños la berenjena y saltear todo hasta que la verdura esté en su punto. Salpimentar a gusto y condimentar con orégano.
  • Cortar en cubos la mozarella y los tomates secos por la mitad e hidratarlos en aceite. Picar finamente las anchoas y en juliana las aceitunas.

    Colocar los ingredientes en el bol y condimentar con sal, pimienta, aceite y hojas de albahaca picadas groseramente. Dejar macerar para que tome gusto.
  • Finalización de la receta: Colocar porciones de los rellenos sobre las rodajas de pan reservadas. Decorar con hierbas y servir.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

02/04/2014

MUY RICAS ME ENCANTARON

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Muffins de tomate y mozzarella
Muffins de tomate y mozzarella
8 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Gratinado de arroz con tomate
Gratinado de arroz con tomate
6 porciones
45 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Tortellini en sopa
Tortellini en sopa
3 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto