Petitchef

Brochetas de salmón con salsa de soja y limón

Aperitivo
4 porciones
20 min
30 min
Fácil
614 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 21.07 (5.27€/porción)

Preparación

  • Se pone el salmón en trozos de 3x3 aproximadamente en un cuenco con un poco de sal,el zumo de limón y la salsa de soja. Se deja marinando unas dos horas.
  • Pasado ese tiempo se escurre bien del caldo y se reserva éste ultimo.
  • El pescado se inserta en unos palos de brocheta previamente remojados en agua un rato antes.
  • En un cazo se pone el caldo del marinado, la nata, la pimienta, el jengibre y se lleva al fuego lento.
  • Removiendo bien para que se integre todo, hasta que espese la salsa al gusto.

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Brochetas de gambas estilo chino


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (305g)
Calorías: 614Kcal
  • Carbohidratos: 3.4g
  • Grasa total: 44g
  • Grasa sat.: 11.8g
  • Proteínas: 50.9g
  • Fibras: 0.3g
  • Azúcar: 1.6g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 17
Sin huevo

Fotos

Brochetas de salmón con salsa de soja y limón
Brochetas de salmón con salsa de soja y limón - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

18/06/2015

A quien se la hagas, triunfas, seguro.

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