Petitchef

Brochetas de atún con salsa de miel y comino

Aperitivo
1 porciones
15 min
5 min
Fácil
¡Un ingreso de verdad delicioso, a hacer cuanto antes!

Ingredientes

Número de partes: 1
unos tacos de atún

unos brotes de bambú en conserva

unos champiñones, en este caso, también en conserva

media cebolla

un vasito pequeño de nata.

un poco de comino en polvo o si es en grano , machacado.

pimienta

miel , dos cucharadas

zumo de un limón .

Preparación

  • En un mortero , machacamos el comino, agregamos la miel, sal y el zumo de limón.
  • En esta mezcla , tendremos los tacos de atún unos diez minutos.
  • Mientras tanto, en una sartén , rehogaremos la cebolla. Si los champiñones fueran frescos, los rehogaremos también.
  • Si son en conserva, los cortamos y añadimos a la cebolla, igual que los brotes de bambú.
    Salpimentamos y añadimos la nata.
  • Mientras tanto , formamos las brochetas con los tacos de atún y las ponemos a la plancha con un poco de aceite y todo el jugo que nos quedó del macerado , lo añadiremos a la salsa de bambú, champis y nata.
  • Dejamos que la salsa reduzca y presentamos el plato , poniendo una base de salsa y las brochetas calentitas.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Brochetas de atún en adobo
Brochetas de atún en adobo
3 porciones
30 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Brochetas especiales con salsa rosa
Brochetas especiales con salsa rosa
2 porciones
22 min
Fácil
3.5 / 5
Receta Brochetas de pollo y pimiento
Brochetas de pollo y pimiento
3 porciones
1h10m
Fácil
4 / 5
Receta Brochetas de melón, jamón y romero
Brochetas de melón, jamón y romero
2 porciones
15 min
Fácil
3.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea24 recetas para cocinar con Thermomix24 recetas para cocinar con Thermomix

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu dulce navideño preferido?
Voto