Petitchef

Brandada de bacalao

Aperitivo
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • En primer lugar, usted necesita cortar el ajo en láminas muy finas y los pone en una cacerola pequeña a fuego medio hasta que el aceite y el perfume de permanecer doraditos. Retire oro ajo y mantener su aceite caliente.
  • Colocar el bacalao en una sartén que se acaba cubierto de agua y llevarlo a fuego lento hasta que empiece a hervir, y escurridlo separadlo en un recipiente (no de plástico).
  • Echarlo aceite caliente. Ir bacalao moler aceite hasta textura muy fina. Cuando usted tiene un punto, deseche la crema y continuar moliendo unos momentos. Brandade está listo.
  • Se pone en el horno caliente para asar a la parrilla, no ponga el queso, pero si usted se siente como usted puede poner un poco más arriba. En lugar de queso, queso manchego rallar un poco difícil (¿Se puede utilizar, por favor) y poner distribuye como un azulejo en la parte superior de una hoja.
  • Luego puso en el horno y también cuando era dorada y enfriar muy bien. Y una vez brandada era casi hasta el punto de gratinado, poner el azulejo en el queso.

Fotos

Brandada de bacalao, foto 1
Brandada de bacalao, foto 2
Brandada de bacalao, foto 3
Brandada de bacalao, foto 4
Brandada de bacalao, foto 5
Brandada de bacalao, foto 6
Brandada de bacalao, foto 7
Brandada de bacalao, foto 8
Brandada de bacalao, foto 9

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