Petitchef

Bombones de chocolate negro y coco

Seguro que eres de los que se comen los únicos 2 bombones de coco de la caja de mantecados! :D Pues, esta es tu oportunidad para saciarte con ellos! Tan fácil como forrar los moldes de chocolate, rellenarlos de una mezcla (de coco y leche condesada) y cubrirlos con más chocolate.
Una receta fácil y además,sin gluten, para intolerantes ;)

Merienda
6 porciones
1 hora
Medio
132 Kcal

Video

YouTube

Ingredientes

6
Costo estimado: 1.51 (0.25€/porción)

Materiales

  • Moldes de bombones en silicona

Preparación

  • Paso 1 - Bombones de chocolate negro y coco
    Funde el chocolate. Con la ayuda de un pincel, pinta todo el interior de los moldes.
  • Paso 2 - Bombones de chocolate negro y coco
    Refrigerar 10 min. Luego, repite la operación hasta que tengan una capa suficientemente espesa como para que no se rompan. Refrigerar de nuevo 10 min.
  • Paso 3 - Bombones de chocolate negro y coco
    Mezcla el coco rallado + leche condensada, hasta obtener una pasta. Haz bolas con los dedos y rellena los moldes chocolateados.
  • Paso 4 - Bombones de chocolate negro y coco
    Por último, cubre con chocolate fundido para cerrar los bombones.
    Refrigerar 20 min y desmoldar delicadamente.
  • Paso 5 - Bombones de chocolate negro y coco
    Y listo!

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Consejos y trucos:

Molde: Puedes usar molde para hacer hielos, ya sea en silicona o plástico.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (32g)
Calorías: 132Kcal
  • Carbohidratos: 12.4g
  • Grasa total: 7.9g
  • Grasa sat.: 5.7g
  • Proteínas: 1.7g
  • Fibras: 2g
  • Azúcar: 10.7g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 7
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo

Fotos

Bombones de chocolate negro y coco
Bombones de chocolate negro y coco - foto 2
Bombones de chocolate negro y coco - foto 3
Bombones de chocolate negro y coco - foto 4

Preguntas:

Hola buenas tardes Queria preguntarte , que tipo de molde has utilizado para hacer esos bombones ? Otra cosilla , vale el chocolate con leche en vez del negro ? Mycgas gracias

Responder:

Hemos usado unos moldes de bombones en silicona. Puedes usar chocolate con leche sin problema. En esta receta, muy similar lo hemos usado. Te dejo la receta de estos "Bombones de chocolate con leche sabor kinder" por si fuera de tu interés ---> http://bit.ly/2qTcqRb Un saludo!




Comentarios de los miembros:

jenifer calcan, 21/11/2018

Esta recete es fabulosa

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
rosa8000
rosa8000, 23/11/2020

La voy a hacer sin duda !!!!!

(0) (0) Abuso
Ana Rosa Chinea, 13/12/2018

Receta muy original, fácil y resultona

(0) (0) Abuso
LENNA R, 19/09/2018

ME ENCANTAN LAS RECETAS FÁCILES Y RICAS, Y ESTA ES UNA DE ELLAS.

(0) (0) Abuso

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