Petitchef

Bombones de chocolate y foie

Aperitivo
4 porciones
15 min
5 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4

Preparación

  • Fundir el chocolate y pincelar los moldes para bombones de silicona. Meter en el congelador unos diez minutos.
  • Volver a poner chocolate y volver a dejar en el congelador. Ahora ya tienen una buena capa de chocolate.
  • Poner el foie en un plato, triturar con un tenedor y rellenar los moldes.
  • Cerrar con chocolate y volver a meter en el congelador.
  • Una vez desmoldados, servir con un gotita de reducción de módena y cristales de sal maldon.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Bombones de chocolate y menta
Bombones de chocolate y menta
15 porciones
40 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Bombones de chocolate crujientes
Bombones de chocolate crujientes
8 porciones
4 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Bombones de chocolate negro y coco
Bombones de chocolate negro y coco
6 porciones
1 hora
Medio
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Bombones de chocolate caseros clásicos y originalesBombones de chocolate caseros clásicos y originalesEl Foie gras, ingrediente estrella de la NavidadEl Foie gras, ingrediente estrella de la NavidadLos beneficios del chocolate y sus recetasLos beneficios del chocolate y sus recetasCómo hacer un calendario de Adviento para NavidadCómo hacer un calendario de Adviento para Navidad

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto