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Bizcocho de espuma para tartas

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2 comentarios


  • BIZCOCHO DE ESPUMA PARA TARTAS
  • BIZCOCHO DE ESPUMA PARA TARTAS, Foto 2
Tipo de receta:
Aperitivo
Número de partes:
2 porciones
Preparación:
20 min
Cocción:
20 min
Dificultad:
Fácil
Calorías:
736 Kcal (1 porción)
ProPoints:
20 (1 porción)
SmartPoints:
30 (1 porción)
NUTRI-SCORE

Ingredientes

- 5 huevos,
- 100 g de azúcar,
- 50 g de maicena,
- 75 g de harina,
- 50 g de azúcar glas,
- 20 g de levadura en polvo.

Preparación

Paso 1

Se baten las yemas con el azúcar y se reservan. Las claras se baten a punto de nieve y cuando están listas se les añade el azúcar glas. Se unen las claras con las yemas, las harinas y la levadura, removiendo bien con la espátul

Paso 2

Se vierte la mezcla en un molde con papel de barba (si es de silicona no es necesario), se espolvorea con azúcar glas y se introduce en el horno a 150ºC durante 20 minutos.

Paso 3

Una vez lo tengáis hecho lo dejais enfriar y luego lo podéis cortar en 2 o 3 discos, según el molde en que lo hayáis puesto. El de la foto esta hecho en un molde de 21 cm de diámetro y queda muy bien partido por la mitad en dos discos.

Paso 4

Aquí os dejo una foto para que veáis lo esponjoso que resulta. Una vez frío y cortado hacemos un almíbar ligero y emborrachamos el bizcocho. Por si no lo sabéis el almíbar se echa caliente sobre el bizcocho frio.

Información Nutricional (por 1 porción):

736Kcal37%

Calorías

126.3g42%

Carbohidratos

13.8g21%

Grasa total

3.6g18%

Grasa sat.

24.7g49%

Proteínas

3g12%

Fibras

76.6g85%

Azúcar

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 273g

Preguntas:








Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

17/02/2013

Está riquísimo,el comerlo como un bizcocho normal.

(0) (0) Abuso
19/04/2012

Lo quiero hace

(0) (0) Abuso

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