Petitchef

Bizcochitos borrachos rellenos

Un dulce que se tiene preparado en un momento.

Postre
4 porciones
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Poner la mistela al fuego para que se evapore el alcohol.
  • Montar la nata en la batidora con el azúcar.
  • Partir los bizcochos por la mitad y emborracharlos un poco con la mistela, después poner un poco de nata y hacer como un sandwich.
  • Rebozar en el coco y ya está.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Bizcochitos borrachos rellenos
Bizcochitos borrachos rellenos - foto 2
Bizcochitos borrachos rellenos - foto 3
Bizcochitos borrachos rellenos - foto 4

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

18/10/2012

Rapido y buenisimo

(0) (0) Abuso
hada mayor, 17/10/2012

Si señor¡

(0) (0) Abuso
17/10/2012

Muy sencillo y tienen muy buena pinta.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bizcochitos albaricoque rellenos de mascarpone
Bizcochitos albaricoque rellenos de mascarpone
8 porciones
45 min
Medio
4.5 / 5
Receta Bizcochitos de calabacin y quesitos
Bizcochitos de calabacin y quesitos
6 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Huevos de pascua rellenos de crema de chocolate y m&m's
Huevos de pascua rellenos de crema de chocolate y m&m's
16 porciones
2 h 13 m
Fácil
5 / 5
Receta Bollitos rellenos de queso fundido y panceta
Bollitos rellenos de queso fundido y panceta
9 porciones
1 h 20 m
Medio
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda Los 4 errores que arruinarán una mayonesa Los 4 errores que arruinarán una mayonesa

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto