Petitchef

Bizcochitos borrachos de guadalajara

Aperitivo
4 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4

Preparación

  • Precalentamos el horno a 180º. Colocamos la mariposa en las cuchillas y echamos en el vaso los huevos y el azúcar. Programamos 6 minutos, 37º, velocidad 4. Al terminar el tiempo, programamos de nuevo otros 6 minutos, velocidad 4, sin temperatura.
  • Añadimos la harina y la levadura alrededor de la mariposa y programamos 4 segundos, velocidad 3. Retiramos la mariposa y terminamos de envolver la mezcla con la espátula.
  • Vertemos la mezcla de un molde cuadrado o rectangular no muy grande (el mío era de 30 x 15 cm aprox.) , engrasado con mantequilla o forrao con papel de hornear. Lo introducimos al horno unos 15 minutos.
  • Aclaramos el vaso y ponemos el agua, el azúcar moreno y el azúcar. Programamos15 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Añadimos el vino, retiramos del vaso y dejamos templar.
  • Desmoldamos el bizcocho y cortamos en rectángulos pequeños. Bañamos en almíbar, espolvoreamos con canela y los colocamos en una bandeja o en cápsulas de papel.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta BIZCOCHITOS BORRACHOS DE NARANJA
BIZCOCHITOS BORRACHOS DE NARANJA
4 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Bizcochitos borrachos con canela
Bizcochitos borrachos con canela
6 porciones
50 min
Fácil
5 / 5
Receta Bizcochitos borrachos
Bizcochitos borrachos
8 porciones
45 min
Medio
4.4 / 5
Receta Roscos de vino para Navidad
Roscos de vino para Navidad
10 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Vino caliente casero
Vino caliente casero
4 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Bizcocho de zanahoria relleno de cheesecake
Bizcocho de zanahoria relleno de cheesecake
10 porciones
1 hora
Fácil
5 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto