Precalentamos el horno a 180º. Colocamos la mariposa en las cuchillas y echamos en el vaso los huevos y el azúcar. Programamos 6 minutos, 37º, velocidad 4. Al terminar el tiempo, programamos de nuevo otros 6 minutos, velocidad 4, sin temperatura.
Añadimos la harina y la levadura alrededor de la mariposa y programamos 4 segundos, velocidad 3. Retiramos la mariposa y terminamos de envolver la mezcla con la espátula.
Vertemos la mezcla de un molde cuadrado o rectangular no muy grande (el mío era de 30 x 15 cm aprox.) , engrasado con mantequilla o forrao con papel de hornear. Lo introducimos al horno unos 15 minutos.
Aclaramos el vaso y ponemos el agua, el azúcar moreno y el azúcar. Programamos15 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Añadimos el vino, retiramos del vaso y dejamos templar.
Desmoldamos el bizcocho y cortamos en rectángulos pequeños. Bañamos en almíbar, espolvoreamos con canela y los colocamos en una bandeja o en cápsulas de papel.