Petitchef

Aros de cebolla

Aperitivo
2 porciones
40 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
1 taza de harina normal.

1 clara de huevo .

1 cucharadita de levadura .

1 cucharadita de sal .

1/2 cerveza bien fría (o tónica gaseosa).

pizca colorante.

pizca pimentón seco molido.

1 cebolla med.

leche c/n.

aceite para freír

Preparación

  • Mezclar harina, sal, levadura colorante y pimentón; en un otro bol batir cerveza y clara de huevo batir energicamente ir incorporando harina y batir hasta que no queden grumos una masa lisa, meter al frigo 30 minutos
  • Partir la cebolla y despegar aros de cebolla y poner a remojar en leche por de 30 minutos en congelador, escurrir y secar sobre papel absorbente, meter ala mezcla y freír en aceite caliente escurrir sobre papel absorbente y disfrutar.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta AROS DE CEBOLLA REBOZADOS
AROS DE CEBOLLA REBOZADOS
4 porciones
45 min
Medio
4.8 / 5
Receta Aros de cebolla u onions rings GF
Aros de cebolla u onions rings GF
4 porciones
40 min
Fácil
Receta Salchichas al vino blanco con cebolla
Salchichas al vino blanco con cebolla
3 porciones
35 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Choux con foie gras y mermelada de cebolla
Choux con foie gras y mermelada de cebolla
10 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
2 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada!¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada!

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto