Petitchef

Aperitivo de codillo con tomate seco en aceite

Aperitivo
2 porciones
20 min
15 min
Medio
222 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.42 (0.71€/porción)

Preparación

  • Tostamos unas rebanadas de pan de pueblo.
  • Una vez tostado, encima ponemos unas lonchas de codillo cocido y encima de éste un par de tomates secos en aceite de oliva.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (85g)
Calorías: 222Kcal
  • Carbohidratos: 28.5g
  • Grasa total: 6.6g
  • Grasa sat.: 0.9g
  • Proteínas: 11g
  • Fibras: 1.5g
  • Azúcar: 1.1g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 6
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

Aperitivo de codillo con tomate seco en aceite
Aperitivo de codillo con tomate seco en aceite - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Cómo preparar el Pan Tumaca original (Pa amb tomàquet) Cómo preparar el Pan Tumaca original (Pa amb tomàquet) Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón. Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón.

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto