Petitchef

Albóndigas con salsa, Pescado

8 recetas
Receta Albóndigas de pescado con salsa de tomate y mejillones

Albóndigas de pescado con salsa de tomate y mejillones

(2 votos) , (6)
Entrante Fácil 20 min 25 min
Ingredientes: Albóndigas de pescado 500 g de pescado blanco 50 g de aceitunas negras deshuesadas 50 g de piñones 1 cucharada de alcaparras 1 cuchara de aceite 1 t...
Receta Albóndigas de pescado con salsa de cebolla

Albóndigas de pescado con salsa de cebolla

(51 votos) , (9) , (139)
Plato Medio 45 min 30 min
Ingredientes: 400 gr. de merluza congelada 2 rebanadas de miga de pan ( mejor de molde ) 1 huevo 2 cebollas 2 ajos 1 pastilla de caldo de pescado 1 vasito de vino b...
Receta Albóndigas de pescado en salsa verde

Albóndigas de pescado en salsa verde

Plato Medio 30 min 15 min
Ingredientes: Gambas Almejas Huevo Ajo y perejil Cebolla Pan rallado AOVE ( aceite de oliva virgen extra ) Sal, pimienta, laurel Harina...
Receta Albóndigas de pescado en salsa con sepia

Albóndigas de pescado en salsa con sepia

Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 1 kg de carne picada de pescado 1 huevo 2 dientes de ajo 1 cucharadita de perejil pan rallado una pizca de pimienta Para la salsa: 1 sepia (500 gr ) 1...
Receta Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco (thermomix)

Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco (thermomix)

(15 votos) , (42)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: Albóndigas: 100 g de cebolla 25 g de aceite de oliva 400 g de merluza sin piel ni espinas (puede ser congelada) 1 diente de ajo 1 ramita de...
Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco

Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco

(97 votos) , (4 comentarios)

Si ya habéis decidido que el plato principal de la comida de Navidad será el pescado pero aún no tenéis muy claro cómo prepararlo ni cuándo y dónde comprarlo para que sea de calidad, podéis seguir nuestros consejos.

Receta Albóndigas de bacalao con salsa de almendras

Albóndigas de bacalao con salsa de almendras

(6 votos) , (26)
Plato Medio 30 min 10 min
Ingredientes: 600 gr de bacalao fresco. 100 gr de miga de pan. 2 huevos. Un puñadito de perejil. Leche para remojar el pan. 150 gr de almendras tostadas. Una cebol...
Receta Albóndigas en salsa verde

Albóndigas en salsa verde

(2 votos) , (59)
Plato Medio 15 min 30 min
Ingredientes: Para la salsa : 1 cebolla 2 ajos Perejil 1 vaso de vino blanco 1 cucharada de harina 500ml. de caldo de pescado Para las albóndigas : 200grs...
Receta Albóndigas de merluza con salsa de tomate

Albóndigas de merluza con salsa de tomate

(3 votos) , (12)
Plato Medio 30 min 20 min
Ingredientes: Para las albóndigas: . 1kg de merluza . 2 huevos . Una cucharada de perejil picado . Sal . 1 cucharada de pan rallado . Aceite de Oliva Virgen extra ...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles comer un tentempié a media mañana?
Voto