Petitchef

Sin gluten con Albaricoque

5 recetas
Receta Tarta de damasco sin gluten

Tarta de damasco sin gluten

(1 voto), (48)
Postre Fácil 55 min 387 kcal
Ingredientes: 1 lámina de hojaldre sin gluten 200 gr de almendra en polvo 35 gr de maicena 40 gr de azúcar de coco 1 pizca de sal 200 ml de crema/mantequilla de...
Receta Bombones de fruta

Bombones de fruta

(9 votos), (9)
Postre Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 250 gr de albaricoques 10 gr de agar agar media taza de agua un poco de azucar 55 gr de pectina de manzana 320 gr de azucar
Receta Pato en salsa de arándanos con ciruelas y orejones

Pato en salsa de arándanos con ciruelas y orejones

(1 voto), (17)
Plato Medio 20 min 15 min
Ingredientes: 6 patas de pato 3 cebollas Dulces de Fuentes 100 g de arándanos deshidratados Caldo o fondo de pollo o de pato 2 cucharadas soperas de mermelada...
Receta Hemc 51: merluza en costra de frutos secos con salsa de puerros y orejones

Hemc 51: merluza en costra de frutos secos con salsa de puerros y orejones

Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 6 supremas de merluza de 200 g cada una ó 1 lomo de merluza de 1 kg y ¼ 250 g de mezcla de frutos secos (almendra, pistachos, piñones, anacardos,...
Receta Redondo trufado

Redondo trufado

Otro Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 1 redondo de ternero 1 kg ½ trufas en su jugo 4 dientes de ajo paperas de albaricoque bandas de jamón 3 grandes cebollas aceite Oliva sal y pimienta
Inspiración de recetas con albaricoques

Inspiración de recetas con albaricoques

(12 votos)

El albaricoque es una de las frutas más dulces y suaves que podemos degustar en verano. Su sabor es perfecto tanto para cocinar platos tanto dulces como salados. También, es una manera de incorporar fruta en tus comidas, así los más pequeños de la casa, comerán fruta...



Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto