Petitchef

Albahaca con Arroz

34 recetas
Receta Risotto de tomates cherry

Risotto de tomates cherry

(6 votos) , (18)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: Arroz 160 g tipo Arborio o Carnaroli Tomatitos 12 tomatitos tipo cherry cortados en 4 partes (pero si lo quieren con más tomates le agregan más). Al...
Receta Surtido de aperitivos fríos

Surtido de aperitivos fríos

(5 votos) , (10)
Aperitivo Medio 40 min 2 horas
Ingredientes: Barquitas de endivia con salpicón de manzana y cochayuyo : Endivias 1 manzana roja pequeña , pelada y troceada 1 pimiento verde pequeño , pelado y tro...
Receta Ensalada en charlota de berenjena

Ensalada en charlota de berenjena

(4 votos) , (8)
sin gluten
Plato Medio 30 min 20 min
Ingredientes: 2 berenjenas 250 g de arroz blanco hervido 8 tomates secos 150 gr de bonito en escabeche Aceitunas verdes troceadas 6 hojas de albahaca Un poco de a...
Receta Croquetas de risotto con sofrito de carne y corazón de mozzarella

Croquetas de risotto con sofrito de carne y corazón de mozzarella

(1 voto) , (34)
Entrante Medio 1 hora 601 kcal
Ingredientes: 350 g de arroz para risotto Media cebolla dulce o una pequeñita 150 g de carne picada, (ternera y, vale, aceptamos también cerdo) 350 g de tomate rall...
Receta Risotto de verduras: la propuesta salada de whole kitchen

Risotto de verduras: la propuesta salada de whole kitchen

Plato Fácil 20 min 22 min
Ingredientes: 1 vaso de arroz redondo 750 ml de caldo vegetal caliente (crema de coliflor aligerada con agua) 2 cucharadas de mantequilla 1 cebolla mediana finamen...
¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario

¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario

(31 votos) , (6 comentarios)

Aceite, albahaca, piñones, ajo y parmesano. Esos son los ingredientes que hacen del pesto, una salsa deliciosa! perfecta para acompañar pasta o cualquier otro tipo de plato. Y como siempre te decimos, imaginación al poder! Petitchef te trae una selección de lo más...

Receta Pastel de patatas y mejillones naturales

Pastel de patatas y mejillones naturales

Plato Medio 30 min 25 min
Ingredientes: 3 patatas, 1 lata de mejillones al natural, 100 gr. de espárragos trigueros, 120 gr. de arroz largo, 1/2 cebolla, 1 diente de ajo, parmesan...
Receta Risotto de tomates secos y mozzarella

Risotto de tomates secos y mozzarella

Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 1 litro de caldo de ave preferiblemente casero 6o g de mantequilla sin sal 1/2 cebolla picada 2 cucharadas de albahaca picada más unas hojitas para de...
Receta Cordero thai al curry verde con berenjena y arroz

Cordero thai al curry verde con berenjena y arroz

(1 voto) , (4)
Plato Fácil 40 min 30 min
Ingredientes: 500 grs de pierna de cordero deshuesada 150 grs de arroz vaporizado tipo basmati 1 berenjena 1 cebolleta 1 limón o una lima 250 ml de leche de coco s...
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Receta Pollo tikka masala con guarnición de arroz, fussioncook

Pollo tikka masala con guarnición de arroz, fussioncook

(1 voto) , (3)
Plato Fácil 20 horas 20 min
Ingredientes: 4 muslos de pollo 1 tomate 1 cucharada de concentrado de tomate 120 ml de preparado vegetal para cocinar 1 cucharadita de jengibre 2 dientes de ajo...
Receta Coulibiac de salmón

Coulibiac de salmón

(2 votos) , (1)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: Para el salmón: 1 filete de salmón de 1 kg sin espinas 1/2 taza de arroz cocido 2 bandejas de champiñones 2 chalotas en brunoise ( la última vez lo hi...
Las 10 hierbas que debes conocer para cocinar con más sabor

Las 10 hierbas que debes conocer para cocinar con más sabor

(19 votos) , (1 comentario)

Las hierbas aromáticas fueron utilizadas un largo tiempo exclusivamente como virtud medicinal. Incluso si aún a día de hoy se usa con esos fines, también han llegado a nuestras cocinas para darle más sabor a nuestros platos y hacer disfrutar a nuestras papilas: )



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