Ingredientes: 4 patatas medianas con su piel Mezcla para untar sobre las patatas: 1 diente de ajo 1 cucharadita de mostaza Sal y pimienta Tomillo Aceite
Ingredientes: 700 gr de patatas rojas pequeñas, sin pelar y cortadas por la mitad 2 tazas de agua 3 cucharadas de mantequilla o aceite de oliva 3 dientes de ajo,...
Ingredientes: Patatas salteadas: 500 gr. de patatas baby Sal 2 cucharadas de aceite Aliño de pasta tahini: 1/4 de cucharadita de ajo en polvo 1/4 de cucharadita...
En cualquier época del año nos encantan las recetas con patatas. Pero llegadas las altas temperaturas el plato estrella para disfrutarlas son las ensaladas de patata.
Ingredientes: 350 gr de patatas tirando a pequeñas 1 cucharada de aceite de oliva Mix de especias: 1/2 cucharadita de pimentón 1/4 de cucharadita de ajo en polvo...
Ingredientes: Encurtido: 1/2 taza de vinagre de vino tinto 1-1/2 cucharadas de azúcar 1-1/2 cucharaditas de sal 1 cucharadita de mostaza blanca en grano 1/2...
Ingredientes: 6 patatas pequeña (peladas y cortadas en gajos) 1/2 cucharadita de comino 1/2 cucharadita de pimentón dulce Romero seco (o fresco bien picadito) 2...
Ingredientes: 4 patatas medianas con su piel 1 cucharadita de fécula de maíz 1 cucharadita de pimentón dulce 1 cucharadita de ajo en polvo 1 cucharadita de...
Las patatas, tubérculo de origen americano, es uno de los alimentos más completos. Su alta densidad y presencia de almidón las hace perfectas para freír o hervir pudiendo elaborar desde purés a diversas masas. Petitchef te trae el Top 12 de recetas con patatas.