Notifications: Búsqueda avanzada

Papas hasselback

Por mirf28
(4.50/5 - 14 votos)
1 comentario


Ingredientes

- Papas medianitas (lavarlas bien porque se cocinan con piel)
- Mantequilla
- Aceite de Oliva
- Dientes de ajo
- Sal y pimienta blanca molida

Preparación

- Cortar la papa en rodajas. Para asegurarnos de no llegar a cortar hasta el final de la papa, colocarla en una cuchara del tamaño de la papa donde el cuchillo no pueda llegar al final.

- Cortamos los dientes de ajo en láminas finas y colocamos una lámina en cada rodaja.

- Colocamos las papas en una bandeja para horno. Las rocíamos con aceite de oliva, sal y pimienta y por último colocamos sobre cada una un poco de mantequilla.

Introducimos al horno a 200º unos 40 minutos. Depende de la calidad de la papa. Probamos y si vemos que aún le falta le damos unos minutos más.

Esta papa la podemos utilizar como guarnición o bien comerlas solas.

Preguntas:



Por mirf28





Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

pilar61, 24/06/2014

Buena alternativa gracias

(0) (0) Abuso

Receta similar


Recetas

Menú del día
Pregunta del momento
¿Cómo prefieres las patatas?
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales

Disfruta de nuestros videos en Youtube!
Disfruta de nuestros videos en Youtube!Subscribete a nuestro canal de youtube para seguir nuestras video-recetas paso a paso! Y no perderte nada!!