Papas hasselback

Por mirf28
(4.50/5 - 14 votos)
1 comentario


Ingredientes

- Papas medianitas (lavarlas bien porque se cocinan con piel)
- Mantequilla
- Aceite de Oliva
- Dientes de ajo
- Sal y pimienta blanca molida

Preparación

- Cortar la papa en rodajas. Para asegurarnos de no llegar a cortar hasta el final de la papa, colocarla en una cuchara del tamaño de la papa donde el cuchillo no pueda llegar al final.

- Cortamos los dientes de ajo en láminas finas y colocamos una lámina en cada rodaja.

- Colocamos las papas en una bandeja para horno. Las rocíamos con aceite de oliva, sal y pimienta y por último colocamos sobre cada una un poco de mantequilla.

Introducimos al horno a 200º unos 40 minutos. Depende de la calidad de la papa. Probamos y si vemos que aún le falta le damos unos minutos más.

Esta papa la podemos utilizar como guarnición o bien comerlas solas.

Información Nutricional (por 1 porción):

444Kcal22%

Calorías

34.2g11%

Carbohidratos

31.9g49%

Grasa total

13.1g65%

Grasa sat.

2.7g5%

Proteínas

4.1g16%

Fibras

8.8g10%

Azúcar

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 197g
sin glutensin gluten


Imprimir esta páginaAñadir a mi libro de recetas
Por mirf28



Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

4 / 5pilar61
Enviado el 24/06/2014, 04:28

Buena alternativa gracias

(0) (0) Abuso

Preguntas:



Receta similar


Recetas

Pregunta del momento
¿Cuál es tu fruta de temporada preferida?
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales