Munfis de pescado

Por Somarpa

Magdalena saladas

Ingredientes

- Pescado desmigado
- 1 Huevo
- Pan rallado
- Queso rallado

Preparación

Paso 1

El otro dia me sobró de la cena un poco de aguja a la plancha y al día siguiente lo convertí en un munfis.

Paso 2

Desmigamos el pescado, le añadimos un huevo, un poco de queso rallado y pan rallado y mezclamos hasta que esté todo homogeneizado.

Paso 3

Ponemos la mezcla en los moldes de silicona que se desmoldan más fácilmente y lo llevamos al horno altura media a 200° arriba y abajo más o menos 15 minutos (según horno)
Paso 4 - Munfis de pescado

Paso 4

Resultado ¡Fantastico! A nosotros nos encantó

Información Nutricional (por 1 porción):

218Kcal11%

Calorías

28.6g10%

Carbohidratos

6.3g10%

Grasa total

2.6g13%

Grasa sat.

10.4g21%

Proteínas

1.5g6%

Fibras

1.3g1%

Azúcar

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 135g

Imprimir esta páginaAñadir a mi libro de recetas
Por Somarpa



Puntúe esta receta:


Preguntas:



Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Navidad. 12 recetas de carnes y avesNavidad. 12 recetas de carnes y avesNavidad. 12 recetas de Pescados y mariscoNavidad. 12 recetas de Pescados y marisco

Pregunta del momento
¿Cuál es tu fruta de temporada preferida?
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales