Notifications: Búsqueda avanzada

Munfis de pescado

Por Somarpa

Magdalena saladas

Ingredientes

- Pescado desmigado
- 1 Huevo
- Pan rallado
- Queso rallado

Preparación

Paso 1

El otro dia me sobró de la cena un poco de aguja a la plancha y al día siguiente lo convertí en un munfis.

Paso 2

Desmigamos el pescado, le añadimos un huevo, un poco de queso rallado y pan rallado y mezclamos hasta que esté todo homogeneizado.

Paso 3

Ponemos la mezcla en los moldes de silicona que se desmoldan más fácilmente y lo llevamos al horno altura media a 200° arriba y abajo más o menos 15 minutos (según horno)
Paso 4 - Munfis de pescado

Paso 4

Resultado ¡Fantastico! A nosotros nos encantó

Preguntas:



Por Somarpa





Puntúe esta receta:


Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Navidad. 12 recetas de carnes y avesNavidad. 12 recetas de carnes y avesNavidad. 12 recetas de Pescados y mariscoNavidad. 12 recetas de Pescados y marisco

Pregunta del momento
¿Cómo prefieres las patatas?
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales

Disfruta de nuestros videos en Youtube!
Disfruta de nuestros videos en Youtube!Subscribete a nuestro canal de youtube para seguir nuestras video-recetas paso a paso! Y no perderte nada!!