Petitchef

Acompañamiento Jengibre

5 recetas
Receta ¿cómo hacer la salsa relish casera?

¿cómo hacer la salsa relish casera?

(3 votos), (39)
Acompañamiento Fácil 1 h 20 m 40 kcal
Ingredientes: Para un pequeño bote: 1 pepino 1/4 de cebolla 40 gr de azúcar 40 ml de vinagre 10 ml de agua 1 pizca de cúrcuma 1 pizca de jengibre en polvo Un...
Receta Muslos de pollo marinados al estilo japonés

Muslos de pollo marinados al estilo japonés

(1 voto)
Acompañamiento Fácil 1 h 30 m 371 kcal
Ingredientes: 4 muslos de pollo 2 cucharadas de salsa de soja 1 cucharada de aceite de sésamo 1/2 cucharada de vinagre de sidra 1 cucharada de azúcar moreno 1...
Receta Kimchi {plato nacional coreano}

Kimchi {plato nacional coreano}

(2 votos), (35)
Acompañamiento Difícil 2 horas
Ingredientes: 1 col tipo napa (la mía pesaba 1,275 gr) 70 ml. de taza de sal Aglutinante (porridge): 210 gr de agua 35 gr de harina de arroz 17 gr de azúcar...
Receta Salsa de setas light

Salsa de setas light

Acompañamiento Fácil 30 min 15 min
Ingredientes: 100 ml de leche evaporada 100 gr de setas de cardo (pueden ser congeladas) 1 diente de ajo 1/2 cebolleta jengibre fresco al gusto 1/4 c/p de cdita...
Receta Pindi chana {curry de garbanzos}

Pindi chana {curry de garbanzos}

Acompañamiento Difícil 20 min 163 kcal
Ingredientes: 250 gr. de garbanzos puestos a remojar la noche anterior con sal y bicarbonato 2 cucharadas de aceite 1 cucharadita de semillas de comino 1 cebolla...
Cómo conservar el jengibre

Cómo conservar el jengibre

(31 votos)

El jengibre, muy conocido en la cocina asiática, es una especia y un ingrediente de alta cocina muy conocido por sus beneficios y su gran sabor. A pesar de que se puede encontrar de distintas formas como seco, confitado, cristalizado y en vinagre, la mejor opción...



Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto