Petitchef

Acelgas con cebolla - página 5

113 recetas
Receta Crema de verduras verdes (olla a presión)

Crema de verduras "verdes" (olla a presión)

(1 voto), (7)
Plato Fácil 20 min 10 min
Ingredientes: 2 cebollas tiernas 3 puerros 3 hojas de acelgas 100 gmos. de guisantes congelados 100 gmos. de judias verdes 1 patata grande o 2 medianas 1 litro...
Receta Arroz con verduras y gambones

Arroz con verduras y gambones

(1 voto), (9)
Plato Fácil 30 min 30 min
Ingredientes: 180 g de arroz 1/2 kg de gambones 100 g de zanahorias 150 g de acelgas 100 g de patatas 100 g de nabo amarillo o de chirivía. Una cebolla pequeña...
Receta Costrada de patatas y espinacas (tradicional)

Costrada de patatas y espinacas (tradicional)

(1 voto), (5)
Otro Fácil 50 min 208 kcal
Ingredientes: 3/4 kg. de acelgas o espinacas 3/4 kg. de patatas 3 huevos 1 cebolla grande 2 dientes de ajo Perejil Pimentón Sal Aceite Un pellizquito de hierbas...
Receta Sopa de garbanzos con calabaza y acelgas

Sopa de garbanzos con calabaza y acelgas

Plato Fácil 4 horas 762 kcal
Ingredientes: 250 g de garbanzos metidos en remojo, o en su defecto podemos comprar un bote ya cocidos. No nos vamos a enfadar por eso. 2 zanahorias, peladas y...
Receta Panaetes de pascua

Panaetes de pascua

Aperitivo Fácil 20 min 1 hora
Ingredientes: 4 masas para empanadillas ( receta aquí ) 3 kg de acelgas 3 cebollas Piñones Pimentón dulce Aceite Sal 7 huevos duros 9 longanizas ( salchichas...
Receta Sopa de verdura a la toscana (aquacotta marenmana)

Sopa de verdura a la toscana (aquacotta marenmana)

Plato Fácil 15 min 25 min
Ingredientes: 1 cebolla picada fina 2 zanahorias picadas 5 a 6 hojas de acelga picadas 2 dientes de ajo. Aceite de oliva virgen extra. 250 ml de tomate natural...
Receta Sopa de verduras

Sopa de verduras

Plato Fácil 32 min 1404 kcal
Ingredientes: 1 cebolla pequeña picada 2 dientes de ajo picados medio puerro troceado 1 ramita de apio verde troceado un chorrito de aceite 1 trozo de calabaza...
Receta Sopa riojana

Sopa riojana

Plato Fácil 1 hora 228 kcal
Ingredientes: 100 g de cebolla 100 g de zanahoria 50 g de chorizo pueblo pincho emcesa 50 g de jamón serrano 300 g de patata 100 g de acelgas 800 g de agua 50 g...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Zuppa di pane con fagioli (sopa de pan con alubias)

Zuppa di pane con fagioli (sopa de pan con alubias)

Plato Medio 1 h 50 m 623 kcal
Ingredientes: 200 g de pan del día anterior 120 g de alubias 30 g de jamón 1/4 de cebolla 1 diente de ajo 1/2 zanahoria 1 tallo de apio perejil 1/4 de repollo...
Receta Berza de acelga y apio con su pringá

Berza de acelga y apio con su "pringá"

(13 votos), (4)
Plato Fácil 45 min 1082 kcal
Ingredientes: 300 gr Garbanzos 300 gr Habichuelas Acelgas Apios Aceite de Oliva Pimiento Molido 1 Cebolla 4 Dientes de Ajo Trozo Tocino de Papada Trozo de Carne...
Receta Crema de zanahoria y acelgas con delicateses rios

Crema de zanahoria y acelgas con delicateses rios

(1 voto), (3)
Aperitivo Medio 10 min 10 min
Ingredientes: PARA LA CREMA: 3 zanahorias medianas peladas y en trozos 1 patata mediana pelada y cortada en trocitos 1 cebolla pequeña cortada eb juliana 1...
Receta Pescado con acelgas

Pescado con acelgas

(1 voto), (13)
Plato Medio 40 min 20 min
Ingredientes: 4 filetes de robalo,mero,(pescado Blanco) 1 cebolla en cuadritos ½ Pimenton en cuadritos 4 dientes de ajo 3 manojos de acelgas troceadas cocidas en...
Receta Canelones a la florentina

Canelones a la florentina

(13 votos), (94)
Plato Medio 10 min 20 min
Ingredientes: 10 filloas 1 paquete de acelga hervida 200 g de ricota 4 cucharadas de queso rallado 1 cebolla 50 g de manteca 1 huevo 50 g de jamón cocido...
Receta Lentejas con verduras al curry

Lentejas con verduras al curry

(3 votos), (1)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 1 calabacín 1 berengena 1 patata 100 g de calabaza 3 hojas de acelgas 2 tomates 4 dientes de ajos 1 cebolla pequeña 2 cucharaditas de curry 1...
Receta Menestra palentina

Menestra palentina

(1 voto), (2)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 250 g de judías verdes 250 g de coliflor 250 g de alchachofas 250 g de acelgas 250 g de coles de bruselas 250 g de calabacín 250 g espárragos 250...
Receta Hervido valenciano

Hervido valenciano

Plato Fácil 45 min 1204 kcal
Ingredientes: 4 patatas. 2 manojos de acelgas. 2 cebollas. 1 kg de vainas o judías verdes. 9 cucharadas de aceite de oliva. 3 cucharadas de vinagre Sal
Receta Mi delicioso caldo de alubias como hacer caldo de alubias

Mi delicioso caldo de alubias como hacer caldo de alubias

Plato Medio 15 min 30 min
Ingredientes: 600 g de codillo de cerdo 500 g de pierna de cerdo con hueso o costillitas El hueso es lo que da sabor al caldo 500 g de alubias chicas remojadas...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto