Petitchef

Aceituna negra con Vino - página 2

33 recetas
Receta Pasapalos y cócteles para halloween - fiestas para adultos

Pasapalos y cócteles para halloween - fiestas para adultos

(1 voto), (1) , (3)
Otro Medio 1 hora 15 min
Ingredientes: 2 latas de aceitunas negras, picadas sin escurrir 2 latas de chiles verdes, picados sin escurrir 2 tomates medianos, sin semillas y picados 3...
Receta Solomillo con aceitunas

Solomillo con aceitunas

(1 voto), (4)
Entrante Fácil 1 h 15 m 776 kcal
Ingredientes: 1 solomillo de cerdo (750 g) 2 dientes de ajos 1 lata pequeña de tomates pelados al natural 1 lata pequeña de pimientos al natural 1 vaso vino...
Receta Langostinos y calamares a la plancha con hortalizas

Langostinos y calamares a la plancha con hortalizas

Plato Fácil 5 min 15 min
Ingredientes: 16 langostinos, 400 g de calamar, 2 manojos de espárragos trigueros, 3 dientes de ajos, 20 aceitunas negras sin hueso, 4 tomates sherry, vino...
Receta Pollo con aceitunas y tomate

Pollo con aceitunas y tomate

Plato Fácil 45 min 755 kcal
Ingredientes: 1,250 kg de muslos de pollo (o un pollo troceado) 2 cucharadas de harina 1 cucharada de aceite de oliva 2 cebollas (grandes picadas) 2 dientes de...
Receta Papas rellenas con salsa criolla - d.c. march 2011

Papas rellenas con salsa criolla - d.c. march 2011

Aperitivo Fácil 45 min 950 kcal
Ingredientes: 1 kg de Patatas 1 Huevo 2 cucharadas de Aceite de Oliva 250 g de Carne Picada de Ternera 12 Aceitunas Negras 3 Huevos cocidos ½ Cebolla 100 g de...
Cómo conservar el jengibre

Cómo conservar el jengibre

(31 votos)

El jengibre, muy conocido en la cocina asiática, es una especia y un ingrediente de alta cocina muy conocido por sus beneficios y su gran sabor. A pesar de que se puede encontrar de distintas formas como seco, confitado, cristalizado y en vinagre, la mejor opción...

Receta Cazuela griega de pollo

Cazuela griega de pollo

Plato Medio 20 min 25 min
Ingredientes: muslos de pollo: 6 unidad cebolla grande: 1 dientes de ajo: 2 vino blanco seco o tinto: 1/2 vaso papas: 3 caldo de ave: 2 tazas tomate: 1 lata o...
Receta Espadon a la mediterranea

Espadon a la mediterranea

Plato Medio 15 min 20 min
Ingredientes: INGREDIENTES : (para 4 personas) * 4 filetes de pez espada. * 125g de bacon ahumado en dados. * 200g de aceitunas negras deshuesadas. * 1 bote...
Receta Pastel de carne con patatas panaderas

Pastel de carne con patatas panaderas

(1 voto), (5)
Plato Fácil 25 min 1 hora
Ingredientes: 1 Kg de carne picada 2 huevos 100 g de bacon 100 g de champiñones 75 g de aceitunas negras sin hueso 50 g de pasas 1 cebolla 1 pimiento verde 4...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Conejo estofado con champiñon

Conejo estofado con champiñon

Plato Medio 15 min 2 horas
Ingredientes: 1 conejo entero en trozos grandes (pueden ser trozos totalizando 1’5 kg) 50 gramos de aceitunas verdes sin hueso 50 gramos de aceitunas negras sin...


Recetas

Etiquetas
Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto