Petitchef

Tomates rellenos de salchicha especiados

En alguna ocasión creo recordar que hice tomates rellenos de ensaladilla o algo así, pero también recuerdo que mucho no me entusiamaron por que no volví a repetir la experiencia. Así que esta vez he probado con algo en caliente y tengo que decir que sin duda repetiré. Creo que la gracia de este relleno esta en la suavidad de la mezcla preparada, con la carne, la cebolla y el pan.

Plato
3 porciones
40 min
15 min
Medio
418 Kcal

Ingredientes

3

Para cuatro tomates:

Costo estimado: 3.56 (1.19€/porción)

Preparación

  • Lavar los tomates y abrirlos por arriba.

    Vaciarlos y dejar la pulpa reservada. Por otro lado, picar la cebolla muy fina y ponerla a pochar en una sartén con un poco de aceite de oliva.

    Cuando este transparente añadir la pulpa del tomate y cocer todo junto unos minutos. Desmenuzar las salchichas quitándoles la piel y añadirlo también a la sartén. Trocear la rodaja de pan y agregarla.

    Freír todo junto hasta que este muy bien mezclado y hecho. Antes de retirar agregar las especias. En este caso yo use orégano, pero creo que el tomillo también le va muy bien.
  • Dejar que enfríe y después rellenar con una cuchara o cucharilla los tomates.

    Espolvorear por encima una mezcla del pan rallado y el queso. Si no tenéis queso podéis poner todo con pan rallado.
  • Precalentar el horno a 200 ºC y hornear unos 15-20 minutos. Comer antes de que se enfríen.

    NOTA: Podeis dejar los tomates rellenos y preparados en la nevera, para hornear en el último momento.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (197g)
Calorías: 418Kcal
  • Carbohidratos: 19.8g
  • Grasa total: 28.1g
  • Grasa sat.: 8.8g
  • Proteínas: 19.2g
  • Fibras: 3.1g
  • Azúcar: 3.7g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 14

Preguntas:




Comentarios de los miembros (19):

10/01/2013

¡supongo que tambien valdra con carne picada especiada !

(0) (0) Abuso
09/01/2013

Très bonne

(0) (0) Abuso
09/01/2013

Tienen buena pinta

(0) (0) Abuso
08/01/2013

Buen uso para los tomates

(0) (0) Abuso
08/01/2013

RICO

(0) (0) Abuso
07/01/2013

Es lo mejor que he probaDO HACE TIEMPO

(0) (0) Abuso
italodeangelis2
italodeangelis2, 07/01/2013

EXCELENTE RECETA PARA UNA ENTRADA..... GRACIAS......

(0) (0) Abuso
07/01/2013

Facil y nutritivo

(0) (0) Abuso
07/01/2013

Ma gusta, ya lo había preparado con camarones (Gambas)

(0) (0) Abuso
07/01/2013

Muy sana y rápida de hacer, vale la pena

(0) (0) Abuso

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