Petitchef

Ricas Salsas: Ragù de Conejo.

Plato
6 porciones
20 min
40 min
Fácil
360 Kcal

Ingredientes

6

Preparación

  • En este caso, utilizada para condimentar unos tradicionales ñoquis de papa.Cortar finamente la cebolla, las zanahorias y el apio. Picar los dientes de ajo. Deshuesar el conejo y cortarlo en cuadrados pequeños.
  • Con los huesos del conejo haremos un caldo agregando una mitad de cebolla, una zanahoria y las hojas del apio. Colocar en agua fria todo y llevar a hervor. Este nos servirà como liquido para cocinar la salsa y los que nos quede lo dejaremos enfriar para luego congelarlo y asi poderlo utilizar para cuando lo deseemos en sopas, minestras, risottos, otras salsas.
  • Rehogar las verduras por unos 15 minutos. Luego añadir la carne y el higado que habremos picado pequeñito y dejarla dorar ligeramente. Agregar el vino blanco y dejarlo evaporar. Agregar la pulpa de tomate y dejar cocinar todo por espacio de una hora. Se consumirà el liquido, por lo que iremos agregando de a poco el caldo de conejo que nos dejaremos a mano, caliente, en una olla cercana a aquella donde cocinamos el ragù.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (552g)
Calorías: 360Kcal
  • Carbohidratos: 18g
  • Grasa total: 13.1g
  • Grasa sat.: 5.5g
  • Proteínas: 33.2g
  • Fibras: 13.6g
  • Azúcar: 14.7g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 11
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

Ricas Salsas: Ragù de Conejo.
Ricas Salsas: Ragù de Conejo. - foto 2
Ricas Salsas: Ragù de Conejo. - foto 3
Ricas Salsas: Ragù de Conejo. - foto 4
Ricas Salsas: Ragù de Conejo. - foto 5
Ricas Salsas: Ragù de Conejo. - foto 6
Ricas Salsas: Ragù de Conejo. - foto 7
Ricas Salsas: Ragù de Conejo. - foto 8
Ricas Salsas: Ragù de Conejo. - foto 9
Ricas Salsas: Ragù de Conejo. - foto 10

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tarta conejo de pascua
Tarta conejo de pascua
10 porciones
2 h 12 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Tarta conejo extra fácil (pascua)
Tarta conejo extra fácil (pascua)
16 porciones
1 h 25 m
Medio
3.4 / 5
Receta Lasaña vegetariana ¡jugosa y exquisita!
Lasaña vegetariana ¡jugosa y exquisita!
4 porciones
1 h 40 m
Fácil
Receta Salsa boloñesa, receta italiana
Salsa boloñesa, receta italiana
4 porciones
2 h 30 m
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de conejo Cómo cocinar carne de conejo Microondas, sácale partido con recetas ricas, fáciles y rápidas Microondas, sácale partido con recetas ricas, fáciles y rápidas ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto