Petitchef

PANCETA CON CHORIZO Y HUEVOS ESCALFADOS

¡Un ingreso muy simple y muy sabroso!

Plato
2 porciones
15 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Elar y picar las cebollas y los tomates,cortar los chorizos en rodajas,y las lonchas de panceta en tiritas
  • Calentamos un poco de aceite en una sartén y freimos ligeramente la cebolla.Cuando esté transparente,añadimos las rodajas de chorizo.
  • Una vez que el chorizo haya soltado su jugo,colocamos encima las tiras de panceta.Al cabo de 5 minutos
  • Colocarlo todo en una cazuela a fuego suave y añadir el tomate picado
  • Cocer lentamente y,unos minutos antes de retirar del fuego,probamos de sal,y escalfamos los huevos
  • Servir caliente en cazuelas individuales ,con los huevos en medio

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bollitos rellenos de queso fundido y panceta
Bollitos rellenos de queso fundido y panceta
9 porciones
1 h 20 m
Medio
4 / 5
Receta Pasta mezze maniche con calabaza y panceta
Pasta mezze maniche con calabaza y panceta
2 porciones
42 min
Fácil
3 / 5
Receta Gratinado de patatas con queso y panceta
Gratinado de patatas con queso y panceta
4 porciones
55 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
1 porciones
30 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Nube de huevos con chorizo
Nube de huevos con chorizo
2 porciones
30 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda El truco para pelar huevos cocidos fácilmente y a toda velocidad El truco para pelar huevos cocidos fácilmente y a toda velocidad Los mejores huevos de Pascua de Chef franceses Los mejores huevos de Pascua de Chef franceses

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto