-
Home
-
Recetas
-
Recetas de pescado
-
Recetas de cebolla
-
Gratín de pescado
Gratín de pescado
Un gratin de pescado de verdad irresistible
Preparación
-
Se cuece el pescado en la leche , se cuela y se deja enfriar. Se ralla la cebolla y se sofríe en el aceite con un poquito de sal,
-
Se le añade la harina y se dora un poquito. Se le añade la leche, la nuez moscada rallada y se hace una bechamel , por último,
-
Se añade el pescado desmenuzado , se rectifica de sal y se deja cocer un poco sin dejar de mover , hasta que la masa se despegue del recipiente.
-
Dividir en 4 porciones. Mezclar el pan rallado con el queso , esparcir por encima de cada porción y gratinar hasta que estén doradas .
-
Servir caliente.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (438g)
Calorías: 492Kcal
-
Carbohidratos: 45.3g
-
Grasa total: 15.3g
-
Grasa sat.: 4.2g
-
Proteínas: 41.8g
-
Fibras: 2.4g
-
Azúcar: 10.8g
-
ProPoints: 13
-
SmartPoints:
13
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados