Petitchef

FILETES DE TERNERA A LA PLANCHA AL ESTILO ARACELI

Plato
6 porciones
15 min
20 min
Fácil
110 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 4.3 (0.72€/porción)

Preparación

  • Lo primero que vamos a hacer es preparar los filetes de ternera, ablandándolos con el martillo de carne para que queden más tiernos y pincelándolos con el majado de ajo y perejil.
  • Cuando estén todos pincelados con la picada de ajo y perejil, los dejamos que se maceren un par de horas.
  • Cuando vayamos a comer, ya que esto no se puede hacer con antelación freímos las papas en aceite de oliva extra virgen, las escurrimos y las ponemos en una bandeja, donde vayamos a servir los filetes.
  • Doramos a la plancha todos los filetes de ternera y los vamos colocando encima de las papas fritas.
  • Cuando los tengamos todos listos, en la misma sartén donde hemos preparado los filetes de ternera a la plancha, añadimos los ajos laminados con una cucharada de aceite de oliva.
  • Cuando empiecen a dorarse, mojamos con el brandy y el zumo de limón y la nuez de mantequilla.
  • Cuando se haya evaporado el alcohol, vertemos el resultado sobre los filetes y las papas fritas.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (73g)
Calorías: 110Kcal
  • Carbohidratos: 7.4g
  • Grasa total: 3.9g
  • Grasa sat.: 0.6g
  • Proteínas: 5.8g
  • Fibras: 1g
  • Azúcar: 0.9g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

FILETES DE TERNERA A LA PLANCHA AL ESTILO ARACELI
FILETES DE TERNERA A LA PLANCHA AL ESTILO ARACELI - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

13/02/2014

Deliciosa. Yo agregue la sal y la pimienta tanto a los filetes como a la salsa final, pero supongo k eso vá en el gusto de cada uno. Pero es para chuparse los dedos. Ummmm.

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