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Curry de garbanzos, una receta vegana llena de sabor

La comida india es una fuente inagotable de inspiración, especialmente cuando seguimos una dieta vegetariana o vegana. Llena de matices gracias a sus especias, nos ofrece recetas muy sabrosas para el día a día. Valga de ejemplo este cremoso curry de garbanzos. Una receta realmente fácil, llena de proteínas vegetales que podemos tener lista en menos de 30 minutos. Sigue nuestro paso a paso y disfruta hoy mismo de este sabroso plato de legumbres.

Plato
3 porciones
5 min
30 min
Fácil
309 Kcal

Video

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Ingredientes

3
Costo estimado: 7.23 (2.41€/porción)

Preparación

  • Paso 1 - Curry de garbanzos, una receta vegana llena de sabor
    Calentar un chorrito de aceite de oliva en una sartén. Añadir la cebolla y el ajo picados. Cocinar a fuego vivo, removiendo de vez en cuando hasta que estén dorados.

    Añadir las especias: jengibre, comino, pimentón, cúrcuma, curry en polvo y sal y pimienta. Remover.
  • Paso 2 - Curry de garbanzos, una receta vegana llena de sabor
    Añadir las especias: jengibre, comino, pimentón, cúrcuma, curry en polvo y sal y pimienta. Remover.
  • Paso 3 - Curry de garbanzos, una receta vegana llena de sabor
    A continuación, añadir el tomate concentrado, la leche de coco y los garbanzos cocidos y bien escurridos. Mezclar. Cocinar durante 30 minutos a fuego lento, removiendo de vez en cuando.
  • Paso 4 - Curry de garbanzos, una receta vegana llena de sabor
    Decorar con unas hojitas de cilantro por encima y un gajo de lima. Y listo! A nosotros nos gusta acompañarlo con un poco de arroz basmati o cualquier otro arroz de grano largo.

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Equipo de cocina

Placa de cocina

Se puede congelar
Conservar en frigorífico
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Consejos y trucos:

Podría sustituir la leche de coco
Si lo prefieres puedes usar crema de coco y aligerar la textura con un poco de caldo de verduras. O puedes usar cualquier otra crema vegetal o incluso nata líquida para cocinar. Puedes sustituir la leche de coco por otra crema vegetal o por la crema clásica.

Con qué acompañar el curry de garbanzos
El curry de garbanzos va fenomenal con arroz, sémola, bulgur o quinoa, por ejemplo.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (249g)
Calorías: 309Kcal
  • Carbohidratos: 28g
  • Grasa total: 14.3g
  • Grasa sat.: 11g
  • Proteínas: 9.7g
  • Fibras: 12.2g
  • Azúcar: 11.5g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 13
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

Curry de garbanzos, una receta vegana llena de sabor
Curry de garbanzos, una receta vegana llena de sabor - foto 2
Curry de garbanzos, una receta vegana llena de sabor - foto 3
Curry de garbanzos, una receta vegana llena de sabor - foto 4
Curry de garbanzos, una receta vegana llena de sabor - foto 5

Preguntas:






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