Petitchef

Carbonara al curry (Tradicional)

Plato
1 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

1
Costo estimado: 5.87 (5.87€/porción)

Preparación

  • Lavar y rallar la cebolla y pocharla en una sartén a fuego medio.
  • Cuando la veamos de color doradito y que esté blandita, le incorporamos el bacon y dejamos freír a fuego medio.
  • Mientras, llenar una cazuela con agua para hervir al pasta, echarle sal, aceite y laurel al gusto. Cuando el agua rompa a hervir, y no antes, echar la pasta y dejarla cocer el tiempo indicado en el envase. Colarla y reservar.
  • Una vez está el bacon doradillo, le echamos el tomate, la nata y el curry y dejamos cocer unos minutos. Pasado este tiempo, volcamos la pasta en la sartén y mezclamos bien con la salsa.
  • Espolvoreamos el queso parmesano rallado y servimos inmediatamente, bueno.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Carbonara de aguacate



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Carbonara de aguacate
Carbonara de aguacate
2 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Bacalao con nata, tradicional portugués
Bacalao con nata, tradicional portugués
6 porciones
1 h 5 m
Medio
4.6 / 5
Receta Tartiflette francesa, tradicional de saboya
Tartiflette francesa, tradicional de saboya
6 porciones
50 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Cuscús marroquí tradicional con pollo
Cuscús marroquí tradicional con pollo
6 porciones
3 h 30 m
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Curry, 12 recetas indispensables Curry, 12 recetas indispensables Cómo hacer un roscón de reyes, el dulce más tradicional de la epifanía Cómo hacer un roscón de reyes, el dulce más tradicional de la epifanía Este año revoluciona tus torrijas clásicas Este año revoluciona tus torrijas clásicas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto