Petitchef

Brocoli gratinado en salsa bechamel

Plato
8 porciones
45 min
20 min
Medio

Ingredientes

8

Preparación

  • Ponemos a cocinar la brócoli en agua de sal previamente lavada y separada en ramitos hasta que este suave, escurrir y colocar en un pirex mediano. Apartar.
    Preparar la salsa Blanca o bechamel: Derretir la mantequilla, agregar la cebolla y cristalizar, luego la harina y mover con varillas para que no se apelote, agregar la leche moviendo continuamente, añadir sal, sazon completa y una pisca de nuez moscada, seguir moviendo mientras se espesa, aproximadamente 10 mts a fuego lento.
    Cubrir la brocoli con esta salsa y suficiente queso rallado. Llevar al horno a gratinar. Listo!!!!!!!!!

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

23/01/2014

Gracis

(0) (0) Abuso
21/10/2013

Excelentemente bueno lo preparare a mi esposo el fin de semana

(0) (0) Abuso
13/03/2013

Me encanta super fácil y sencilla

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes La bechamel: Cómo hacerla para que siempre nos quede perfecta La bechamel: Cómo hacerla para que siempre nos quede perfecta 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
De estas recetas reconfortantes ¿Cuál es tu preferida?
Voto