Petitchef

¿Como hacer un buen flambeado con coñac al solomillo de cerdo?

Sj_j2019

Pregunta: ¿Como hacer un buen flambeado con coñac al solomillo de cerdo?

Quiero hacer solomillo de cerdo al pedro ximenez pero nunca he flambeado y me da un poco de miedo. ¿Algun consejo? ¿El fuego se apago solo?

Por sj_j2019, Añadir 17/03/2019, 10:53

2 respuesta(s)

J

Si,cuando se evapora el alcohol se apaga solo,tenga cuidado no tener la campana extractora prendida cuando vaya a flambear,ya que se puede usted llevar un buen susto o una buena quemadura.Un saludo.

Por juan_carlos_g2015 , at 20/08/2019, 15:32:45
(0) (0) reportar spam

P

Dele un baño de licor y prendale fuego. Mueva un poco la pieza y no tenga miedo en quemarla si es que no exagero. Nunca es poco el flameado para impregnarle el licor

Por Pepe1 , at 04/05/2019, 17:59:48
(1) (0) reportar spam


Últimas preguntas

rodolfo_g2024_2

Se puede hacer pancakes con polvo de hornear

Por rodolfo_g2024_2 , Añadir 06/04/2024 , 0 respuesta(s)


A

Necesito recetas para freidora de aire

Por AnaBM , Añadir 04/11/2023 , 0 respuesta(s)

patricia_v2022_1

Helado mango sin heladera?????

Por patricia_v2022_1 , Añadir 01/09/2023 , 1 respuesta(s)

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto