Petitchef

¿a que le llaman cabello de angel?

P

Pregunta: ¿a que le llaman cabello de angel?

En México sería algodón de azúcar pero por la receta lo dudo, lo ponen dentro de un turrón navideño, como se hace o de que está hecho. gracias

Por perrosenmexico, Añadir 06/12/2014, 20:32

5 respuesta(s)

L

Cabello de alngel un fideo chico y fino...se utiliza mucho en sopas o cocidos cuando alguien esta enfermito del estomago...al menos en chile se le llama asi....

Por lily-marlen , at 08/12/2014, 18:34:46
(0) (0) reportar spam

R

En España,es una calabaza especial que se llama cidra,que se pela,se despepita y se trocea y cuece con agua y azucar para hacer rellenos...está exquisita y se usa mucho para rellenar unas planchas de hojaldre que se llaman en Madrid cortaditos

Por randypanama , at 08/12/2014, 14:30:22
(0) (0) reportar spam

Patripatopatito

En Argentina son fideos largos y finitos, pero muy finitos, para sopa :)

Por Patripatopatito , at 07/12/2014, 15:51:28
(1) (0) reportar spam

S

Esta clase de calabaza en Canarias se llama pantana, en España calabaza confitera, y en otros muchos sitios se llama cidra. Suerte.

Por SindiGena , at 07/12/2014, 12:47:21
(0) (0) reportar spam

C

Mermelada hecha de una calabaza especial para ello, es de carne blanca y está formada por hebras, se cuece y separan para después añadir el azúcar y el resultado final son hebras doradas, de ahí el nombre de cabello de ángel

Por cardibra , at 07/12/2014, 02:06:21
(0) (0) reportar spam


Últimas preguntas


P

Informacion importante sobre cookies (en frances)

Por Petisa1 , Añadir 01/09/2022 , 0 respuesta(s)

J

No puede ver mi libro de recetas en mi petit chef y no sé por qué

Por jetty , Añadir 15/08/2022 , 0 respuesta(s)

ernesto_l2020

Buenas tardes, a que llaman AZUCAR INVERTIDA, gracias

Por ernesto_l2020 , Añadir 06/05/2022 , 3 respuesta(s)

S

Las papas fritas peladas en la peladora industrial me quedan duras.

Por Sil2858 , Añadir 03/04/2022 , 0 respuesta(s)

M

Busco una receta

Por Merche1965 , Añadir 26/02/2022 , 1 respuesta(s)

A

¿Cómo puedo borrar las imágenes en editar receta?

Por AlexBC , Añadir 26/02/2022 , 1 respuesta(s)

T

Una pregunta,

Por turron579 , Añadir 27/01/2022 , 0 respuesta(s)

C

Dar de baja mi cuenta.

Por Cristinaa- , Añadir 18/12/2021 , 0 respuesta(s)

D

La harina con levadura incorporada es química es un error verdad?

Por delfina_t2015 , Añadir 07/12/2021 , 2 respuesta(s)

P

Mi libro de recetas es un caos no encuentro nada que hago

Por perrosenmexico , Añadir 26/11/2021 , 0 respuesta(s)

P

No puedo ordear mi libro de recetas

Por perrosenmexico , Añadir 13/11/2021 , 0 respuesta(s)

J

Mejores vinos blancos para cocinar

Por jsanz84 , Añadir 14/10/2021 , 1 respuesta(s)



fatima_p2019_1_2

Porque não recebo as receitas no idioma português?

Por fatima_p2019_1_2 , Añadir 08/07/2021 , 0 respuesta(s)


fatima_p2019_1_2

Receitas em espanhol, porque?

Por fatima_p2019_1_2 , Añadir 25/06/2021 , 0 respuesta(s)

A

M

Cómo puedo preparar una cabeza de cochino

Por marger27 , Añadir 16/05/2021 , 0 respuesta(s)

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles comer un tentempié a media mañana?
Voto