Mi cuenta
Mi libro de recetas
Mi libro de recetas
Mi cuenta
Mi Petitchef
Participar
Añadir su blog
Proponer una receta
Mi libro de recetas
Haz tu pregunta o duda
Menú del día
Recibir el menú del día
¿Te perdiste el menú?
Enviar a un amigo
Contacto
Contácta con nosotros!
El equipo de Petitchef
Redes Sociales
Facebook
Instagram
Pinterest
Canal de Youtube
Tik Tok
Video-recetas
Petitchef Dulce
Comer cuando eres estudiante
Vuelta a la rutina, recetario
Rutina alimentaria
10 meriendas caseras para la vuelta al cole
Qué cocinar fácil y rápido cuando eres estudiante
Dossier completo
Intolerancias alimentarias
Freidora de aire
Huevos perfectos en la freidora de aire
Aperitivo
Entrante
Plato
Postre
Merienda
Bebida
Acompañamiento
Otro
Recetas de frigorífico
Búsqueda avanzada
Mmm!...
o
Puag!
por favor espere...
0
Puag!
Mmm!...
1
Roscos de vino de málaga
Otro
Lo primero que tenemos que hacer es poner la harina en el horno media hora a 100 grados moviendo constantemente. Tostamos las almendras y reservamos ya troceadas.
Fotos mejor calificadas
Bizcocho de leche condensada esponjoso
222
,
220
calificar esta foto
Masa de hojaldre explicada paso a paso
162
,
100
calificar esta foto
Crema pastelera perfecta de vainilla
159
,
105
calificar esta foto
Torta, bizcocho microondas en 10 minutos
148
,
79
calificar esta foto
Selva negra, receta explicada al detalle
136
,
55
calificar esta foto
Rollo de tortilla de patatas relleno de jamón y...
135
,
68
calificar esta foto
Pastel mágico o inteligente de vainilla y limón
108
,
37
calificar esta foto
Bizcocho de manzana fácil y sencillo
102
,
48
calificar esta foto
Croissants pizza de jamón y queso
97
,
34
calificar esta foto
¿cómo hacer merengue?
97
,
85
calificar esta foto
Últimos votos
Flan de fresas en microondas
1
,
0
calificar esta foto
Bistec a la pimienta
0
,
1
calificar esta foto
Carimañolas con carne
0
,
1
calificar esta foto
Aliñando aceitunas.
1
,
1
calificar esta foto
Crema de guisantes
1
,
0
calificar esta foto
Solomillo iberico con compota de manzana
1
,
0
calificar esta foto
Natillas de fresas en tmx
1
,
2
calificar esta foto
Arroz con salmón y chirlas en ideal chef pro
0
,
1
calificar esta foto
Pies de cerdo con chorizo y jamón (olla rápida)
0
,
1
calificar esta foto
Bacalao con costra de parmesano y chorizo
7
,
4
calificar esta foto
Artículos
Parmigiano Reggiano vs. Grana Padano: ¿Cuáles son sus diferencias?
Evita a toda costa estos 6 alimentos si están caducados: ¡tu salud está en juego!
Los imprescindibles de Nueva York: ¡5 especialidades que debes probar!
Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.
Planificador de menús
Menú del día
Entrante
Brochetas de pavo, piña y naranja
Plato
Gratinado de coliflor clásico
Postre
Bizcocho de soletilla sin gluten
Menús archivados
Imprimir
Recibir el menú del día
Para recibir el
menú del día
de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Suscribir
Preguntas - Respuestas
Falafel - ¿garbanzos cocidos o crudos?
1 respuesta(s)
Como puedo guardar en mi libro de recetas,?
1 respuesta(s)
Y el que no tiene freidora de aire como hace para que la berenjena quede como la foto. gracias
1 respuesta(s)
Ver todas las preguntas
Publique una pregunta
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Postres y dulces
Para platos principales
Aperitivos, tapas y pinchos
Voto