Mi cuenta
Mi libro de recetas
Compartir en:
Mi libro de recetas
Mi cuenta
Mi Petitchef
Participar
Proponer una receta
Añadir su blog
Mi libro de recetas
Haz tu pregunta o duda
Menú del día
Recibir el menú del día
¿Te perdiste el menú?
Enviar a un amigo
Contacto
Contácta con nosotros!
El equipo de Petitchef
Redes Sociales
Facebook
Instagram
Pinterest
Canal de Youtube
Tik Tok
Recetas Express
Recetas rápidas
Tejas de almendra crujientes
Tartaleta de chocolate muy fácil
Flores de hojaldre y salchicha
Conos de hojaldre con salmón y cebollino
Recetas rápidas para compartir
Huevos gratinados con bacon y cebollino
Rollos de pollo, mozzarella y tomates secos
Gambas al curry y coco express
Patatas fritas crujientes caseras
Recetas Primavera
Petitchef Dulce
Con frutas de temporada, postres increíbles!
Postres con la fruta más fresquita! Sandía
Dulces con cerezas!
Melocotón para cocinar!
Melón con dulce y salado!
Recetas
Aperitivo
Entrante
Plato
Postre
Merienda
Bebida
Acompañamiento
Otro
Recetas de frigorífico
Búsqueda avanzada
Home
Archivo del menú diario, página 93
Archivo del menú diario, página 93
Lunes, 9 abril 2018
Crema verde con croutons de queso de cabra
Entrante
Cerdo desmigado estilo americano (pulled pork)
Plato
Mousse de cappuccino
Postre
Todos los días un menú diferente:
Suscribir
Inscribe tu email y recibe cada mañana el menú del día Petitchef. Ideas nuevas con recetas de temporada.
Domingo, 8 abril 2018
Focaccia, pan italiano con romero
Entrante
Ensalada de arroz (fácil y rápida)
Plato
Tarta de chocolate con mascarpone
Postre
Sábado, 7 abril 2018
Puerros en vinagreta
Entrante
Wraps y burritos de carne mechada
Plato
Piruletas de merengue coloridas
Postre
Viernes, 6 abril 2018
Risotto de atún con puerro y zanahoria en oll...
Entrante
Hamburguesas vegetarianas de soja
Plato
Panna cotta con coulis de frambuesa
Postre
Jueves, 5 abril 2018
Ensalada de espinacas
Entrante
Emperador a la cordobesa
Plato
Kouign-amann (receta explicada paso a paso y ...
Postre
Miércoles, 4 abril 2018
Trenza de membrillo, queso de cabra y cebolla...
Entrante
Quiche ligera de espárragos y cebolla
Plato
Flan de coco super cremoso
Postre
Martes, 3 abril 2018
Ensalada de espinacas y queso
Entrante
Boquerones fritos
Plato
Brioche chinois de crema pastelera y chocolate
Postre
Lunes, 2 abril 2018
Nidos de pascua con patatas
Entrante
Torta pascualina con espinacas
Plato
Huevos de pascua de chocolate
Postre
Domingo, 1 abril 2018
Champiñones con huevos de codorniz
Entrante
Bacalao con nata, tradicional portugués
Plato
Mona de pascua, brioche tradicional
Postre
Sábado, 31 marzo 2018
Bócoli con almendras
Entrante
Pastel de patata
Plato
Torrijas con azúcar y canela
Postre
Viernes, 30 marzo 2018
Pimientos de piquillo rellenos de atún
Entrante
Mini pasteles de carne para pascua
Plato
Cheesecake de pascua
Postre
Jueves, 29 marzo 2018
Soufflé de queso emmental extra aéreo
Entrante
Potaje de vigilia o de semana santa
Plato
Buñuelos de viento al anís
Postre
Miércoles, 28 marzo 2018
Tortillitas de bacalao, fácil y muy rica
Entrante
Torta pasqualina. tarta con ricotta, huevo y ...
Plato
Torrijas de semana santa al vino tinto
Postre
Martes, 27 marzo 2018
Nube de huevos con chorizo
Entrante
Brócoli, lentejas rojas y boniato
Plato
Tarta conejo extra fácil (pascua)
Postre
Lunes, 26 marzo 2018
Huevos rellenos (mimosa) en 4 versiones
Entrante
Bacalao hojaldrado con espinacas
Plato
Pestiños Cordobeses tradicionales
Postre
Domingo, 25 marzo 2018
Samosas de ternera, una verdadera delicia
Entrante
Calabacines con tomate y maiz
Plato
Torrijas francesas, pan perdido con baguette
Postre
Sábado, 24 marzo 2018
Huevos rellenos con atún
Entrante
Ensalada de pasta, tomate, feta y aceitunas
Plato
Muesli casero con avena y frutos secos
Postre
Viernes, 23 marzo 2018
Champiñones rellenos
Entrante
Atún en escabeche a la extremeña
Plato
Gominolas de huevo (fáciles y bien explicadas)
Postre
Jueves, 22 marzo 2018
Egg boat de chorizo y cheddar. barco de huevo
Entrante
Raviolis caseros de ricotta y albahaca
Plato
Bizcocho de mascarpone (esponjoso y sabroso)
Postre
Miércoles, 21 marzo 2018
Ensalada de endivias, espárragos y queso azul
Entrante
Solomillo relleno de mango
Plato
Président Queso Cocina
Postre
Martes, 20 marzo 2018
Sopa de tomate y albahaca
Entrante
Canelones de espinacas y jamón york
Plato
Pan de leche con chocolate sin azúcar
Postre
Lunes, 19 marzo 2018
Patatas deluxe, patatas gajo
Entrante
Costillas de cerdo ibérico con barbacoa
Plato
Tarta de cerveza guinness
Postre
Domingo, 18 marzo 2018
Guacamole versión petitchef
Entrante
Pollo agridulce a la italiana con pasas
Plato
Baileys casero, el licor de whisky irlandés
Postre
Sábado, 17 marzo 2018
Langostinos al ajillo en el horno
Entrante
Pizza margarita esponjosa
Plato
Pastel de chocolate super simple
Postre
Artículos
¿Cómo quitar el mal olor de la nevera? Soluciones prácticas y eficaces
Claves para organizar y decorar tu cocina según el Feng Shui
El kiwi: una pequeña fruta con grandes beneficios para tu salud
Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.
Planificador de menús
Menú del día
Entrante
Ensalada de judías y avellanas
Plato
Pastel de carne y papas al estilo indio
Postre
Cheesecake con fresas y frambuesas
Menús archivados
Imprimir
Recibir el menú del día
Para recibir el
menú del día
de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Suscribir
Preguntas - Respuestas
Se puede hacer pancakes con polvo de hornear
Responde a esta pregunta
Quisiera saber por qué desde el 28 de febrero del año en curso (FUE el último dia) ya no las recibo
Responde a esta pregunta
Necesito recetas para freidora de aire
Responde a esta pregunta
Ver todas las preguntas
Publique una pregunta
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Postres y dulces
Para platos principales
Aperitivos, tapas y pinchos
Voto