Mi cuenta
Mi libro de recetas
Compartir en:
Mi libro de recetas
Mi cuenta
Mi Petitchef
Participar
Proponer una receta
Añadir su blog
Mi libro de recetas
Haz tu pregunta o duda
Menú del día
Recibir el menú del día
¿Te perdiste el menú?
Enviar a un amigo
Contacto
Contácta con nosotros!
El equipo de Petitchef
Redes Sociales
Facebook
Instagram
Pinterest
Canal de Youtube
Tik Tok
Recetas Express
Recetas rápidas
Tejas de almendra crujientes
Tartaleta de chocolate muy fácil
Flores de hojaldre y salchicha
Conos de hojaldre con salmón y cebollino
Recetas rápidas para compartir
Huevos gratinados con bacon y cebollino
Rollos de pollo, mozzarella y tomates secos
Gambas al curry y coco express
Patatas fritas crujientes caseras
Recetas Primavera
Petitchef Dulce
Con frutas de temporada, postres increíbles!
Postres con la fruta más fresquita! Sandía
Dulces con cerezas!
Melocotón para cocinar!
Melón con dulce y salado!
Recetas
Aperitivo
Entrante
Plato
Postre
Merienda
Bebida
Acompañamiento
Otro
Recetas de frigorífico
Búsqueda avanzada
Home
Archivo del menú diario, página 83
Archivo del menú diario, página 83
Viernes, 30 noviembre 2018
Crema de champiñones (baja en calorías)
Entrante
Rape a la gallega
Plato
Flan de manjar (dulce de leche)
Postre
Todos los días un menú diferente:
Suscribir
Inscribe tu email y recibe cada mañana el menú del día Petitchef. Ideas nuevas con recetas de temporada.
Jueves, 29 noviembre 2018
Bonda de patatas con salsa de yogur
Entrante
Wok de noodles de udón con ternera y verduras
Plato
Tarta rústica de higos
Postre
Miércoles, 28 noviembre 2018
Crema de topinambur, patata y bacon
Entrante
Tortilla de patatas y queso al horno
Plato
Torrijas de pan de molde
Postre
Martes, 27 noviembre 2018
Croquetas de cocido
Entrante
Macarrones con brócoli, champiñones y albahaca
Plato
Pastel cremoso de chocolate y caramelo salado
Postre
Lunes, 26 noviembre 2018
Crema de puerro y patatas suave
Entrante
Pulpo guisado a la gallega
Plato
Bolitas energéticas de albaricoque, té verde ...
Postre
Domingo, 25 noviembre 2018
Barcas de setas y gambas con reducción de bál...
Entrante
Tarta de espárragos y remolachas asadas
Plato
Bizcocho de manzana, nueces y canela
Postre
Sábado, 24 noviembre 2018
Tostas roquefort, nueces y miel
Entrante
Calabacín al limón con feta
Plato
Cookies saludables 3 ingredientes
Postre
Viernes, 23 noviembre 2018
Ensalada balsámica de tomate
Entrante
Empanadas de espinacas
Plato
Bombones de chocolate con esponjitas y avellanas
Postre
Jueves, 22 noviembre 2018
Palmeritas de jamón y mostaza
Entrante
Paella mixta a mi estilo
Plato
Galette de manzanas
Postre
Miércoles, 21 noviembre 2018
Croquetas de berenjenas y gambas
Entrante
Lomos de salmón con hierbas provenzales
Plato
Flan de chocolate blanco
Postre
Martes, 20 noviembre 2018
Judías verdes salteadas con ajo
Entrante
Higado de ternera encebollado
Plato
Pestiños deliciosos
Postre
Lunes, 19 noviembre 2018
Garbanzos tostados al horno con curry
Entrante
Merluza a la crema de verdeo
Plato
Bolitas energéticas de dátiles y cacao
Postre
Domingo, 18 noviembre 2018
PASTEL DE CEREZAS Y CREMA DE VAINILLA CON AZU...
Entrante
Pie de pollo al tomillo
Plato
Peras cocidas con sirope de oporto y caramelo
Postre
Sábado, 17 noviembre 2018
Scones de salmón ahumado
Entrante
Cuscús expres de pollo y verduras
Plato
Cuadrados de chocolate y limón
Postre
Viernes, 16 noviembre 2018
Aceitunas ascolanas
Entrante
Ensalada agridulce de bacalao
Plato
Quequitos de pistachos, almendras y frambuesas
Postre
Jueves, 15 noviembre 2018
Börek de queso
Entrante
Arroz integral al cardamomo
Plato
Galletitas suaves de almendras
Postre
Miércoles, 14 noviembre 2018
Ensalada de canónigos
Entrante
Cerdo caramelizado delicioso
Plato
Lassi de mango express
Postre
Martes, 13 noviembre 2018
Cupcakes de pepino y hummus
Entrante
Arroz con setas al curry
Plato
Ópera, receta clásica explicada paso a paso
Postre
Lunes, 12 noviembre 2018
Rollos de salmón y galette de sarraceno
Entrante
Calabaza asada rellena de crema de gambas (ca...
Plato
Tarta de higos y crema de almendra
Postre
Domingo, 11 noviembre 2018
Rosas de zanahoria y parmesano
Entrante
Chocos en salsa
Plato
Muffins veganos de plátano, nueces y dátiles
Postre
Sábado, 10 noviembre 2018
Makis de pepino y arroz
Entrante
Noodles con pollo y salsa de soja expres
Plato
Eclairs de chocolate caseros, explicados paso...
Postre
Viernes, 9 noviembre 2018
Crema de calabacín {baja en calorías}
Entrante
Brochetas de patata con aceite de guindilla y...
Plato
Pudding de chia y mango con cobertura de nuec...
Postre
Jueves, 8 noviembre 2018
Ensalada agridulce con higos
Entrante
Rulo de espinacas, jamón y queso
Plato
Brownie de chocolate blanco y frutos rojos (b...
Postre
Miércoles, 7 noviembre 2018
Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
Entrante
Patatas con espinacas y bacalao (guiso invernal)
Plato
Lassi de frutos rojos
Postre
Artículos
¿Cómo quitar el mal olor de la nevera? Soluciones prácticas y eficaces
Claves para organizar y decorar tu cocina según el Feng Shui
El kiwi: una pequeña fruta con grandes beneficios para tu salud
Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.
Planificador de menús
Menú del día
Entrante
Muffins de tomate y mozzarella
Plato
Risotto de setas con toque ibérico
Postre
Tiramisú raffaello, el postre en forma de nube
Menús archivados
Imprimir
Recibir el menú del día
Para recibir el
menú del día
de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Suscribir
Preguntas - Respuestas
Se puede hacer pancakes con polvo de hornear
Responde a esta pregunta
Quisiera saber por qué desde el 28 de febrero del año en curso (FUE el último dia) ya no las recibo
Responde a esta pregunta
Necesito recetas para freidora de aire
Responde a esta pregunta
Ver todas las preguntas
Publique una pregunta
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Postres y dulces
Para platos principales
Aperitivos, tapas y pinchos
Voto