Mi cuenta
Mi libro de recetas
Compartir en:
Mi libro de recetas
Mi cuenta
Mi Petitchef
Participar
Proponer una receta
Añadir su blog
Mi libro de recetas
Haz tu pregunta o duda
Menú del día
Recibir el menú del día
¿Te perdiste el menú?
Enviar a un amigo
Contacto
Contácta con nosotros!
El equipo de Petitchef
Redes Sociales
Facebook
Instagram
Pinterest
Canal de Youtube
Tik Tok
Recetas Express
Recetas rápidas
Tejas de almendra crujientes
Tartaleta de chocolate muy fácil
Flores de hojaldre y salchicha
Conos de hojaldre con salmón y cebollino
Recetas rápidas para compartir
Huevos gratinados con bacon y cebollino
Rollos de pollo, mozzarella y tomates secos
Gambas al curry y coco express
Patatas fritas crujientes caseras
Recetas Primavera
Petitchef Dulce
Con frutas de temporada, postres increíbles!
Postres con la fruta más fresquita! Sandía
Dulces con cerezas!
Melocotón para cocinar!
Melón con dulce y salado!
Recetas
Aperitivo
Entrante
Plato
Postre
Merienda
Bebida
Acompañamiento
Otro
Recetas de frigorífico
Búsqueda avanzada
Home
Archivo del menú diario, página 80
Archivo del menú diario, página 80
Domingo, 10 febrero 2019
Patatas deluxe, patatas gajo
Entrante
Hamburguesa con queso raclette
Plato
Coulant de chocolate cremoso sin gluten
Postre
Todos los días un menú diferente:
Suscribir
Inscribe tu email y recibe cada mañana el menú del día Petitchef. Ideas nuevas con recetas de temporada.
Sábado, 9 febrero 2019
Pulpo al horno
Entrante
Tortilla de setas y jamón
Plato
Rosas de manzana y hojaldre
Postre
Viernes, 8 febrero 2019
Medallones de verdura (fáciles y rápidos)
Entrante
Galette de sarraceno con queso raclette
Plato
Masa choux sin gluten, para profiteroles
Postre
Jueves, 7 febrero 2019
Crema de puerro, coco y curry
Entrante
Arroz con verduras y jamón al microondas
Plato
Mousse de maracuya
Postre
Miércoles, 6 febrero 2019
Brochetas de langostinos, piña y salsa de miel
Entrante
Galette de sarraceno con queso de cabra, jamó...
Plato
Donuts americanos con glaseado
Postre
Martes, 5 febrero 2019
Crema de calabacín deliciosa
Entrante
Calabaza al horno con garbanzos, romero y feta
Plato
Tarta de crepes con crema de limón
Postre
Lunes, 4 febrero 2019
Fingers de queso
Entrante
Arroz con pollo y especias para fajitas
Plato
Barritas energéticas de cereales
Postre
Domingo, 3 febrero 2019
Carpaccio de berenjena y calabacín
Entrante
Espaguetis negros con langostinos y gulas
Plato
Galletas de limón y semillas de amapola
Postre
Sábado, 2 febrero 2019
Huevos a la zamorana con mejillones
Entrante
Garbanzos con espinacas (una tapa tradicional...
Plato
Bizcocho de yogur (vegano y sin gluten)
Postre
Viernes, 1 febrero 2019
Pisto gallego
Entrante
Filetes al limón
Plato
Crepes mármol bicolor (vainilla y chocolate)
Postre
Jueves, 31 enero 2019
Paté de mar
Entrante
Curry verde de pollo
Plato
Frangipane con pera en porciones individuales
Postre
Miércoles, 30 enero 2019
Ensalada de espinacas y parmesano
Entrante
Galette de sarraceno con jamón, queso y huevo
Plato
Merengues de nutella
Postre
Martes, 29 enero 2019
Caracolas de cebolleta, pan de cebolleta chino
Entrante
Guiso de garbanzos con verduras
Plato
Flan de baileys
Postre
Lunes, 28 enero 2019
Espárragos envueltos en bacon
Entrante
Hojaldre relleno de espinacas y queso brie
Plato
Bol de yogur de coco, manzana, kiwi y avellanas
Postre
Domingo, 27 enero 2019
Croquetas de garbanzo, calabaza y sésamo
Entrante
Spaguetti frutti di mare
Plato
Galletas con chocolate (veganas y sin gluten)
Postre
Sábado, 26 enero 2019
Crackers de romero caseras
Entrante
Quiché de salmón, brocoli y queso azul
Plato
Galette de reyes frangipane (sin gluten)
Postre
Viernes, 25 enero 2019
Croissants pizza de jamón y queso
Entrante
Bacalao al pil pil fácil y rápido
Plato
Brioche sin mantequilla esponjosa
Postre
Jueves, 24 enero 2019
Falafels de batata (boniato)
Entrante
Salchichas en salsa con polenta
Plato
Churros clásicos
Postre
Miércoles, 23 enero 2019
Txaka, aperitivo
Entrante
Galette de reyes de queso raclette
Plato
Pannacotta de turrón de jijona
Postre
Martes, 22 enero 2019
Bocaditos de uva con queso y sésamo
Entrante
Pizza margarita esponjosa
Plato
Tartaleta de chocolate y plátano
Postre
Lunes, 21 enero 2019
Huevo pasado por agua con caviar
Entrante
Espaguetis konjac a la provenza
Plato
Buñuelos de hojaldre con crema pastelera
Postre
Domingo, 20 enero 2019
Croquetas de espinacas deliciosas
Entrante
Cake de aceitunas negras y feta
Plato
Gravity cake, tarta gravedad
Postre
Sábado, 19 enero 2019
Ensalada japonesa de col (repollo)
Entrante
Makis de salmón ahumado y aguacate. sushi
Plato
Bizcocho de plátano y chocolate super esponjoso
Postre
Viernes, 18 enero 2019
Paté de atún casero a la mostaza
Entrante
Chow mein, noodles chinos con pollo y verduras
Plato
Pudin de chia y kiwi
Postre
Artículos
¿Cómo quitar el mal olor de la nevera? Soluciones prácticas y eficaces
Claves para organizar y decorar tu cocina según el Feng Shui
El kiwi: una pequeña fruta con grandes beneficios para tu salud
Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.
Planificador de menús
Menú del día
Entrante
Muffins de tomate y mozzarella
Plato
Risotto de setas con toque ibérico
Postre
Tiramisú raffaello, el postre en forma de nube
Menús archivados
Imprimir
Recibir el menú del día
Para recibir el
menú del día
de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Suscribir
Preguntas - Respuestas
Se puede hacer pancakes con polvo de hornear
Responde a esta pregunta
Quisiera saber por qué desde el 28 de febrero del año en curso (FUE el último dia) ya no las recibo
Responde a esta pregunta
Necesito recetas para freidora de aire
Responde a esta pregunta
Ver todas las preguntas
Publique una pregunta
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Postres y dulces
Para platos principales
Aperitivos, tapas y pinchos
Voto