Mi cuenta
Mi libro de recetas
Compartir en:
Mi libro de recetas
Mi cuenta
Mi Petitchef
Participar
Proponer una receta
Añadir su blog
Mi libro de recetas
Haz tu pregunta o duda
Menú del día
Recibir el menú del día
¿Te perdiste el menú?
Enviar a un amigo
Contacto
Contácta con nosotros!
El equipo de Petitchef
Redes Sociales
Facebook
Instagram
Pinterest
Canal de Youtube
Tik Tok
Proponer una receta
Aperitivos y entremeses
S.Valentin
Enamora con tus platos en San valentín
10 ideas de recetas para San Valentin
15 postres para San Valentin
6 ingredientes afrodisíacos
San Valentin para disfrutar en la mesa
Aperitivo
Entrante
Plato
Postre
Merienda
Bebida
Acompañamiento
Otro
Recetas de frigorífico
Búsqueda avanzada
Home
Recetas publicadas por PierPaolo
PierPaolo
recetasitalianasenespanol.blogspot.com
País:
votes, 0 comentarios
Seguir a esta miembro
Recetas publicadas por PierPaolo
153 recetas
Fecha
Título
"gemelli" al forno (pasta al horno con carne picada)
3
porciones
35 min
Fácil
"medaglioni di maiale coan crema di gorgonzola e funghii"
4
porciones
25 min
Fácil
"trofie" con salsa pesto
4
porciones
50 min
Fácil
3.5 / 5
Agnello al forno con piselli (cordero al horno con guisantes)
4
porciones
35 min
Medio
4.8 / 5
Almejas y berberechos a la cerveza
4
porciones
10 min
Medio
4 / 5
Arista al forno (cinta de lomo al horno)
1
porciones
35 min
Fácil
3.7 / 5
Bacalao fresco y acedías a la plancha en salsa verde
2
porciones
6 min
Fácil
4 / 5
Baccalá con porcini (bacalao con setas boletus)
8
porciones
20 min
Fácil
4 / 5
Berenjenas rellenas de patatas
2
porciones
40 min
Fácil
4 / 5
Besuguitos en salsa de boletus
2
porciones
20 min
Medio
4.2 / 5
Brasato (roti de añojo en salsa)
6
porciones
2 horas
Fácil
Brasato al vino rosso (roti de añojo al vino tinto)
3
porciones
35 min
Fácil
Broccoli e salsiccie (brócoli con salchichas)
2
porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Brodo di carne con spinaci (caldo de carne con espinacas)
2
porciones
1 h 15 m
Fácil
Calabacines al horno, con salmón y mozzarella
2
porciones
20 min
Medio
4.2 / 5
Calabaza con patatas al horno
2
porciones
45 min
Medio
3.8 / 5
Calamarata
2
porciones
30 min
Fácil
5 / 5
Calamari al vino bianco (calamares al vino blanco)
2
porciones
30 min
Fácil
3.5 / 5
Calamari impanati al forno (calamares empanados al horno)
2
porciones
30 min
Medio
3.5 / 5
Calzone prosciutto cotto e mozzarella (calzone jamón cocido y mozzarella)
2
porciones
45 min
Fácil
Carciofi saltati con prosciutto (alcachofas salteadas con jamón)
2
porciones
20 min
Fácil
4 / 5
Carne alla pizzaiola (filetes de ternera con tomates)
1
porciones
50 min
Fácil
4.3 / 5
Carpaccio di tonno (carpaccio de atún rojo)
2
porciones
20 min
Fácil
3.3 / 5
Cavatelli al ragú di pesce (cavatelli al ragut de pescado)
4
porciones
35 min
Fácil
3 / 5
1
2
3
4
5
6
7
Página siguiente
Artículos
Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva
18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático
Remedios caseros contra la resaca que te harán sentir mejor
Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.
Planificador de menús
Menú del día
Entrante
Ensalada coleslaw
Plato
Pastel de bacon y tortilla de patata
Postre
Corazones de hojaldre con nutella para san valentin
Menús archivados
Imprimir
Recibir el menú del día
Para recibir el
menú del día
de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Suscribir
Preguntas - Respuestas
Cambio de correo
Responde a esta pregunta
A que se considera nata?, pues nata la conozco como la parte que queda sobre la leche al hervir,
1 respuesta(s)
Me pueden mandar una a la semana,no me da tiempo de leerlas y me da pena borrarlas.
Responde a esta pregunta
Ver todas las preguntas
Publique una pregunta
Pregunta del momento
¿Qué tienes pensado hacer para San Valentín?
Preparar una comida/cena romántica en casa
Pedir comida a domicilio
Celebrarlo en un restaurante
Nada especial
Voto