Mi cuenta
Mi libro de recetas
Compartir en:
Mi libro de recetas
Mi cuenta
Mi Petitchef
Participar
Proponer una receta
Añadir su blog
Mi libro de recetas
Haz tu pregunta o duda
Menú del día
Recibir el menú del día
¿Te perdiste el menú?
Enviar a un amigo
Contacto
Contácta con nosotros!
El equipo de Petitchef
Redes Sociales
Facebook
Instagram
Pinterest
Canal de Youtube
Tik Tok
Proponer una receta
Aperitivos y entremeses
S.Valentin
Enamora con tus platos en San valentín
10 ideas de recetas para San Valentin
15 postres para San Valentin
6 ingredientes afrodisíacos
San Valentin para disfrutar en la mesa
Aperitivo
Entrante
Plato
Postre
Merienda
Bebida
Acompañamiento
Otro
Recetas de frigorífico
Búsqueda avanzada
Home
Recetas publicadas por PierPaolo
PierPaolo
recetasitalianasenespanol.blogspot.com
País:
votes, 0 comentarios
Seguir a esta miembro
Recetas publicadas por PierPaolo
153 recetas
Fecha
Título
Spaghetti aglio e olio (espaguetis con ajo y aceite)
2
porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Cotoletta alla milanese (filetes empanados y fritos)
2
porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Risotto con porro e gorgonzola (arroz con puerro y queso gorgonzola)
2
porciones
30 min
Fácil
Funghi trifolati (champiñones con ajo y perejil)
2
porciones
15 min
Fácil
4 / 5
Penne alla puttanesca (macarrones a la "putanesca")
2
porciones
30 min
Fácil
3.9 / 5
Gnocchetti sardi con piselli e beicon (pasta con guisantes y beicon)
4
porciones
50 min
Fácil
Zucchine alla scapece (calabacines a la "scapece")
2
porciones
30 min
Fácil
Panetto con aglio e olive (pan con ajo y aceitunas)
4
porciones
50 min
Fácil
4 / 5
Melanzane arrostite (berenjenas asadas)
2
porciones
20 min
Fácil
4 / 5
Merluzzetti al forno (bacaladillas al horno)
3
porciones
35 min
Fácil
3 / 5
Calamarata
2
porciones
30 min
Fácil
5 / 5
Tortellini panna e prosciutto (tortellini nata y jamon cocido)
2
porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Penne con carne trita e panna (macarrones con carne picada y nata)
1
porciones
25 min
Fácil
3.3 / 5
Brasato (roti de añojo en salsa)
6
porciones
2 horas
Fácil
Zuppa di pane con fagioli (sopa de pan con alubias)
2
porciones
1 h 50 m
Medio
Farro con pesto (trigo con salsa pesto)
2
porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Marinatura semplice per carne (marinada para carne)
2
porciones
8 h 15 m
Fácil
Stinco al forno (codillo al horno)
4
porciones
1 h 10 m
Fácil
3.9 / 5
Broccoli e salsiccie (brócoli con salchichas)
2
porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Tagliatelle all'uovo con salsa di braciola (tallarines con huevo en salsa de carne)
4
porciones
35 min
Fácil
3.5 / 5
Menestra de patatas y verduras
2
porciones
1 hora
Medio
4 / 5
Carpaccio di tonno (carpaccio de atún rojo)
2
porciones
20 min
Fácil
3.3 / 5
Coniglio in umido (estofado de conejo)
2
porciones
45 min
Fácil
Risotto con salsiccia (risotto con salchicha)
2
porciones
35 min
Fácil
1
2
3
4
5
6
7
Página siguiente
Artículos
Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva
18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático
Remedios caseros contra la resaca que te harán sentir mejor
Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.
Planificador de menús
Menú del día
Entrante
Ensalada coleslaw
Plato
Pastel de bacon y tortilla de patata
Postre
Corazones de hojaldre con nutella para san valentin
Menús archivados
Imprimir
Recibir el menú del día
Para recibir el
menú del día
de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Suscribir
Preguntas - Respuestas
Cambio de correo
Responde a esta pregunta
A que se considera nata?, pues nata la conozco como la parte que queda sobre la leche al hervir,
1 respuesta(s)
Me pueden mandar una a la semana,no me da tiempo de leerlas y me da pena borrarlas.
Responde a esta pregunta
Ver todas las preguntas
Publique una pregunta
Pregunta del momento
¿Qué tienes pensado hacer para San Valentín?
Preparar una comida/cena romántica en casa
Pedir comida a domicilio
Celebrarlo en un restaurante
Nada especial
Voto