Mi cuenta
Mi libro de recetas
Compartir en:
Mi libro de recetas
Mi cuenta
Mi Petitchef
Participar
Proponer una receta
Añadir su blog
Mi libro de recetas
Haz tu pregunta o duda
Menú del día
Recibir el menú del día
¿Te perdiste el menú?
Enviar a un amigo
Contacto
Contácta con nosotros!
El equipo de Petitchef
Redes Sociales
Facebook
Twitter
Pinterest
Canal de Youtube
Proponer una receta
Intolerancias alimentarias
Cuaresma y S. Santa
Aperitivo
Entrante
Plato
Postre
Merienda
Bebida
Acompañamiento
Otro
Búsqueda avanzada
Home
Recetas publicadas por Llepadits
llepadits
www.llepadits.com
País:
Seguir a esta miembro
Recetas publicadas por llepadits
24 recetas
Fecha
Título
Farcellet de pasta filo amb sobrassada i carxofes, un aperitiu senzill
2
porciones
20 min
Fácil
5 / 5
Bombons farcits de neules
15
porciones
1 hora
Fácil
3 / 5
Rodó de pollastre farcit amb botifarró, cuit a baixa temperatura
4
porciones
3h20m
Medio
4 / 5
Paella vegetal amb arrós integral
2
porciones
50 min
Medio
4 / 5
Mini croissants de cabello de angel
8
porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5
Quiche de botifarró, alls tendres i porro
8
porciones
1h10m
Medio
Semifrio de yogur, mango y biscuit de cacao
2
porciones
50 min
Medio
4.3 / 5
Pizza de jamón serrano, olivas negras y mozzarella
3
porciones
1h15m
Fácil
3.3 / 5
Vaso de gelatina de mango
4
porciones
40 min
Fácil
4 / 5
Buñuelos de viento rellenos de crema una delicia de cuaresma
8
porciones
30 min
Fácil
5 / 5
Bunyols de vent farcits de crema una delicia de la quaresma
8
porciones
40 min
Fácil
4.2 / 5
Yogur de soja, una opción saludable
2
porciones
35 min
Fácil
4.7 / 5
Iogurts de soja, una opció saludable i fàcil de fer a casa
7
porciones
40 min
Fácil
Crepes de harina de trigo sarraceno, alforfón, con pera y chocolate negro
1
porciones
50 min
Fácil
5 / 5
Taller de cocina con Jordi Cruz y los cacitos de caldo en Unilever
1
porciones
40 min
Fácil
3.2 / 5
Hummus con sésamo negro
2
porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Sopa de trigo sarraceno, calabaza y caldo de pulpo
2
porciones
40 min
Fácil
Lentejas con chorizo y verduras
2
porciones
50 min
Fácil
3 / 5
Vaso de gelatina de tomate asado, con mousse de anchoa
8
porciones
40 min
Fácil
4 / 5
Calabacín relleno de crema de queso gorgonzola
2
porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Crepes de trigo sarraceno con alcachofas y crema de setas
3
porciones
30 min
Medio
Espinacas con crema de gorgonzola
3
porciones
50 min
Fácil
5 / 5
Cestitos de pasta filo con ganaché de chocolate
4
porciones
35 min
Fácil
3.6 / 5
Creps de fajol o blat sarraí salades
2
porciones
30 min
Fácil
Artículos
Endivia: las mejores recetas para sacarle todo el partido
Viaje gastronómico a los mejores carnavales del mundo
Todo sabe mejor con canela
Menú del día
Entrante
Repollo con bacon
Plato
Tarta a los cuatro quesos
Postre
Bizcocho de cebra de chocolate y vainilla
Menús archivados
Imprimir
Recibir el menú del día:
Preguntas - Respuestas
Me gustaria aprender a hacer panes de todo tipo
1 respuesta(s)
HOLA,QUE SON LOS GRANIZADOS DE LIMON? PIDE 2 EN LA RECETA,DE PASTEL DE GRANIZADO DE LIMÓN GRACIAS!
Responde a esta pregunta
El jarabe de cebolla después de colarlo se le puede añadir el limón y la miel eso se toma tipo infus
Responde a esta pregunta
Ver todas las preguntas
Publique una pregunta
Pregunta del momento
¿Haces ayuno y/o abstinencia durante la cuaresma?
Sí
No, nunca
Sólo el miércoles y el viernes Santo
Sólo cuando me acuerdo
Voto