Seguro que muchas veces os habéis puesto
manos a la obra con una
receta donde las
medidas venían en
tazas o cucharadas y os han entrado
dudas sobre cuánto en
realidad debéis poner de cada
ingrediente. ¿La taza de
harina de qué
tamaño será? ¿La
cucharada de
azúcar llena del todo o con poca
cantidad? O tal vez las
medidas vienen en
unidades que
no corresponden a vuestro
país.
Para que os
olvidéis de estos
problemas, os traemos una
infografía con todas las
unidades de temperatura, cucharadas, tazas y peso que tenéis que
saber si no queréis volveros
loc@s con los
números.
Comentarios de los miembros:
Gran ayuda para tener en cuenta. Gracias Petitchef. Saludos desde Argentina.
PABLO
Me parece muy buen artículo, solo hay una medida de capacidad que me tiene confundida y que se menciona en varias recetas y es "un vacito", en México no se usa, ¿cuanto es?, lo mencionan en vino o aceite, agradezco de antemano la información
Excelente!!!!
Excelente
Muy Bueno.!!!