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Postres que desbordan color, frescura y sabor… ¡así son cuando las fresas son las protagonistas!

Postres que desbordan color, frescura y sabor… ¡así son cuando las fresas son las protagonistas!

¡Reposteros, la primavera ya está aquí y las fresas están en su mejor momento! Es la ocasión perfecta para dejar volar la creatividad y convertir este fruto jugoso y vibrante en el alma de vuestros postres. Su aroma embriagador, su color rojo intenso y ese equilibrio entre dulzor y acidez las hacen simplemente irresistibles. Tartaletas clásicas con crema pastelera, charlotas de fresas, la vistosa tarta fraisier ¡arpende hacer todos los postres con fresas que puedas imaginar! todo vale cuando las fresas están de temporada. Son el ingrediente estrella que transforma cualquier receta en un festín para los sentidos. ¿Y lo mejor? No hace falta ser un experto para conseguir un resultado espectacular, basta con seguir nuestras recetas explicadas paso a paso. Con unos buenos consejos y muchas ganas, podréis preparar en casa postres frescos, elegantes y llenos de sabor. ¡Esta primavera, que no falten las fresas en vuestra cocina!

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Un refresco "light", un chicle sin azúcar, un yogur 0%... y a menudo el mismo ingrediente en la lista: el aspartamo. Este edulcorante, 200 veces más dulce que el azúcar de mesa, se diseñó para aportar dulzor sin calorías. Sobre el papel, parece ideal. Pero desde hace años se acumulan las dudas y los debates sobre sus efectos a largo plazo. ¿Debemos realmente...

Recetas de temporada

Colecciones de recetas

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Mil y una maneras existen de hacer el pan, desde la más tradicional hasta los panes especiales. Receta milenaria a base de harina, agua y levadura.

Pan y bollería

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Su elaboración es bien sencilla, harina de trigo, levadura de panadero, agua y sal fina. En función de la elaboración el amasado o el levado conseguirás obtener diferentes tipos de pan.

Pan tradicional

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Los panes especiales, son especialidades panaderas que varían de la receta tradicional del pan. A veces, estos panes personalizados se han creado para acompañar una receta en particular.

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Para la merienda o el desayuno, Petitchef te propone todas las recetas posibles y derivados del mundo del brioche!

Bollería

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La bollería se parece mucho al pan por su técnica de fabricación, sus ingredientes base y al empleo de la masa de hojaldre, pero con una diferencia que lo mejora, es más azucarado y graso, ya que forma parte de la pastelería.