Petitchef

Recetas de cocina


Salmón: el rey de los aperitivos festivos

Salmón: el rey de los aperitivos festivos

Es bastante posible que, aunque falten bastantes días, ya estés pensando qué servir en tus fiestas navideñas. Una época en la que, más que nunca, queremos satisfacer a nuestros seres queridos. Si necesitas un poco de inspiración para tus cenas y comidas navideñas Petitchef está aquí para ayudarte.

Unos de los ingredientes que suele estar presente en la mayoría de las mesas en eventos festivos es el salmón y por eso no podía faltar tampoco estas Navidades. ¡Nos encanta tanto fresco como ahumado! Así que hemos recopilado los mejores, y más originales, aperitivos con salmón para ir abriendo boca! ¡Descubre nuestras mejores recetas AQUÍ!


Receta Tostas de calabaza y queso ricottaTostas de calabaza y queso ricottaReceta Mikados de cocoMikados de cocoReceta Welsh casero: tostada galesa con queso y cervezaWelsh casero: tostada galesa con queso y cervezaReceta Galletas con M&M´sGalletas con M&M´sReceta Árboles de hojaldre con salmón fresco y ahumadoÁrboles de hojaldre con salmón fresco y ahumadoReceta Tronco de crema de limón y merengueTronco de crema de limón y merengueReceta Pan de ajo, perejil y mantequilla: PrefouPan de ajo, perejil y mantequilla: PrefouReceta Ensaladilla de sardinasEnsaladilla de sardinasReceta Patatas asadas con bacon y quesoPatatas asadas con bacon y quesoReceta Pancakes de plátano fácilesPancakes de plátano fácilesReceta Brioche babka de chocolate y avellanasBrioche babka de chocolate y avellanasReceta Torta de arándanosTorta de arándanos

Recetas de temporada

Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Menú diario


Haz tu propio pan casero

Dulces navideños que no pueden faltar en tu mesa

Recetas de Navidad: Nuetros mejores troncos navideños

Hojaldre, tu gran aliado a la hora del aperitivo!


Recetas


Ver más recetas

Artículos Petitchef

Salmón para navidad ¡Descubre nuestras mejores ideas para el aperitivo!

Salmón para navidad ¡Descubre nuestras mejores ideas para el aperitivo!
Hay ciertos ingredientes que, si bien los comemos durante el resto del año, no pueden faltar en nuestras cenas y comidas navideñas. Uno de ellos es el salmón. Ahumado o fresco el salmón se convierte en un ingrediente...

Cócteles y bebidas navideñas: Mucho más que cava y vino

Cócteles y bebidas navideñas: Mucho más que cava y vino
Cuando se acerca la navidad, todos comenzamos a buscar las mejores recetas navideña para agasajar con sabrosos platos a nuestros familiares y seres queridos. Vestimos nuestra mesa y decoramos nuestra casa para que...

Renos de Navidad- DIY decoración

Renos de Navidad- DIY decoración
Llama a los niños: ¡los renos de Papá Noel han llegado para alegrar nuestra decoración navideña! En este artículo te enseñaremos, paso a paso, cómo realizar este reno y el material necesario. En serio, si ya tienes...

12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia

12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia
Crudo o cocinado el champiñón nos da mucho juego en la cocina. Nos salteados encantan, gratinados, en una tortilla ou carpaccio y son perfectos como guarnición para casi cualquier carne o pescado. Como su sabor es muy...

12 recetas con dulce de leche, fáciles y deliciosas

12 recetas con dulce de leche, fáciles y deliciosas
¿Conoces el dulce de leche? Seguro que si eres de, o has estado, en Argentina esta pregunta resultará una completa obviedad. Menos conocido en España, esta dulce tentación, también llamada arequipe, cajeta o manjar,...

Los 9 quesos que mejor funden del mundo

Los 9 quesos que mejor funden del mundo
O lo amas o lo detestas. El queso no admite medias tintas. A nosotros nos encanta, especialmente fundido. Pocas cosas se pueden comparar a un sándwich caliente en el que rebosa un buen queso derretido. Pero también...

Cómo montar claras a punto de nieve

Cómo montar claras a punto de nieve
Merengue francés, italiano, japonés o suizo, vacherins, pavlovas, dacquoise, suflé Alaska o como base para mousses. Existen infinidad de elaboraciones de repostería en las que necesitamos batir las claras del huevo...

Truco casero: ¿Cómo pelar almendras?

Truco casero: ¿Cómo pelar almendras?
Tostadas, garrapiñadas, en praliné, exprimidas para hacer leche vegetal o laminadas encima de un croissant… Las almendras son un pequeño manjar del que mejor no privarse (siempre y cuando no seas alérgico a ellas)....

Halloween en tiempos de COVID-19

Halloween en tiempos de COVID-19
Disfrazarse, decorar calabazas, ver una peli de miedo o comer algunas recetas monstruosas siguen siendo actividades posibles que podemos hacer este año para disfrutar Halloween pese al contexto sanitario que estamos...
Ver más artículos