Petitchef

Recetas de cocina


Macarons de chocolate, receta y consejos

Macarons de chocolate, receta y consejos

Una de nuestras últimas recetas viene directamente de Francia. Damas y caballeros, hoy tenemos el placer de presentaros los pastelitos franceses más queridos en el mundo: los macarons! Hay varias variantes de estas delicias, pero nosotros elegimos el más delicioso, el de chocolate.

Sigue nuestra receta paso a paso para prepararlos en casa sin ningún fallo!

Si no lo has hecho todavía, suscríbete a nuestro canal y no te pierdas ninguno de nuestros tutoriales. No olvides compartir con tus amigos en las redes sociales! :)


Receta Brownie de limón con glaseadoBrownie de limón con glaseadoReceta Brigadeiros de cocoBrigadeiros de cocoReceta Alfajores argentinos con dulce de lecheAlfajores argentinos con dulce de lecheReceta Medallones de lentejas coral (rojas) y zanahoriaMedallones de lentejas coral (rojas) y zanahoriaReceta Tortitas veganas y sin glutenTortitas veganas y sin glutenReceta Crema de puerro, coco y curryCrema de puerro, coco y curryReceta Dulce de leche casero, sólo 1 ingredienteDulce de leche casero, sólo 1 ingredienteReceta Noodles de arroz con verduras, gambas y leche de cocoNoodles de arroz con verduras, gambas y leche de cocoReceta Gnocchis de batata (ñoquis de boniato)Gnocchis de batata (ñoquis de boniato)Receta Hamburguesa italiana con pesto, tomates secos y mozzarellaHamburguesa italiana con pesto, tomates secos y...Receta Hamburguesa con queso racletteHamburguesa con queso racletteReceta Galette de sarraceno italianaGalette de sarraceno italiana

Recetas de temporada

Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Daily menu


Recetas


Ver más recetas

Artículos Petitchef

Avena, ¿Cómo incorporarla a tus recetas?

Avena, ¿Cómo incorporarla a tus recetas?

La avena es un alimento muy completo, al mismo tiempo que versátil. Al tener un sabor tan suave y casi neutro, puedes usarlo tanto en recetas dulces como saladas. Te contamos cuáles son los beneficios de este cereal y...

Secretos para preparar el risotto perfecto

Secretos para preparar el risotto perfecto

Risotto, que significa "arroz" es un plato típico de la región del norte de Italia. Se sirve entre el entrante y el plato principal (si es de carne). Para otras nacionalidades, el risotto puede ser considerado como un...

Recetas originales de empanadas

Recetas originales de empanadas

Las empanadas como las quiche, son un plato muy socorrído cuando no tienes mucho en la cocina o no te apetece cocinar demasiado. Con una masa de hojaldre, o quebrada (brisa) + el relleno que más te guste, conseguirás...

Recetas sabrosas de gnocchis (ñoquis)

Recetas sabrosas de gnocchis (ñoquis)

Te encantan los gnocchis (ñoquis) pero nunca te has atrevido a hacerlos. ¿Y si te decimos que son muy fáciles de hacer? Sólo necesitas 3 ingredientes básicos: Patatas, harina y huevos (en el caso de hacer la receta...

Alimentos con alto contenido en agua

Alimentos con alto contenido en agua

Nuestro cuerpo está formado principalmente de agua, entre 65% al 70%. Es fundamental para controlar la temperatura del cuerpo, la digestión, la circulación sanguínea y también para la formación de orina. El cuerpo...

Selección de recetas de puré deliciosas

Selección de recetas de puré deliciosas

El puré es una solución a muchas situaciones! a parte de una receta suave y deliciosa! Puede ser un entrante o un acompañamiento. Una manera de que los peques coman verdura. Una ayuda para esos días de dentista o...

¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado?

¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado?

¡Puedes darle una segunda oportunidad! Gracias a recetas sencillas, rápidas y anti-desperdicio, las sobras de pollo tendrán un aspecto bastante diferente. Añádelo a una quiche, mézclalo en albóndigas, hazte un señor...

Deliciosas recetas clásicas y originales con lentejas

Deliciosas recetas clásicas y originales con lentejas

Las lentejas son una legumbre muy rica en vitaminas y sobre todo en hierro. A veces sólo la concebimos en guiso, como las lentejas de toda la vida que te hizo tu madre y a su vez tu abuela a ella. Pero, como todas las...

Recetas a todo color!

Recetas a todo color!

La naturaleza nos ofrece alimentos deliciosos pero también fascinantes! Llenos de color y sabor. Podríamos sacar todos los colores del arcoiris de las frutas y verduras que nos da la tierra. Al igual que con las...

Ver más artículos

Vídeos