Petitchef

Recetas de cocina


Cocinar es una forma de decir te quiero

Cocinar es una forma de decir te quiero
En Petitchef nos gusta pensar que cocinar para alguien es una forma de quererlo, de cuidarlo, de alimentarlo no sólo físicamente. Por eso nos gusta tanto San Valentín. Porque es una oportunidad estupenda de mostrar nuestro amor a esa persona especial, ya sea cocinando su plato preferido, sorprendiéndolo con un desayuno en la cama o despertando su apetito con una cena afrodisiaca ;)

Así que, enamorados del mundo, si ya estáis pensando cómo sorprender (culinariamente) a esa persona que tanto nos gusta, échale un vistazo a nuestra selección de recetas para el día de los enamorados. Encontrarás de todo! Dulces pasteles con forma de corazón, un menú completo para una romántica cena a la a luz de las velas y... una selección de recetas con ingredientes afrodisíacos. Porque si todo el mundo habla del amor a primera vista a nosotros nos gusta pensar en el amor al primer bocado! :) Feliz día de San Valentín a todos!



Las últimas recetas

Receta Tarta de crepes de tiramisú Tarta de crepes de tiramisú Receta Ensalada de salmón, garbanzos y naranja Ensalada de salmón, garbanzos y naranja Receta Pollo rebozado de cacahuetes Pollo rebozado de cacahuetes Receta Arroz frito estilo indonesio nasi goreng Arroz frito estilo indonesio nasi goreng Receta Mandarinas cubiertas con chocolate negro Mandarinas cubiertas con chocolate negro Receta Tortitas chinas con cebolleta- scallion pancakes Tortitas chinas con cebolleta- scallion pancakes Receta Empanadas de hojaldre, manzana y crema pastelera de avellana Empanadas de hojaldre, manzana y crema pastelera de... Receta New york roll, el croissant redondo relleno que hace furor en todo el mundo. receta fácil New york roll, el croissant redondo relleno que hace... Receta Vasitos salados de brocheta de gambas y mango Vasitos salados de brocheta de gambas y mango Receta Cóctel festivo, spritz servido en una bola de navidad Cóctel festivo, spritz servido en una bola de navidad Receta Cómo hacer una tabla de quesos Cómo hacer una tabla de quesos Receta Nata montada de vainilla. una crema perfecta para rellenar bizcochos, tortas y pasteles Nata montada de vainilla. una crema perfecta para...

Recetas de temporada

Ajo

Ajo


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Crepes y pancakes para todos los gustos

Recetas para enamorar en San Valentín!

Comida reconfortante para disfrutar en familia

Así puedes aprovechar tus claras de huevo


Recetas



Ver más recetas


Artículos Petitchef

Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva

Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva
Se nos han terminado los tomates secos y ya sólo nos queda el aceite de oliva de la conserva. Te avisamos: ¡no lo tires! Te estarías perdiendo un producto súper aromático perfecto para aportar un extra de sabor a tus...

18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático

18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático
El pollo es una de las carnes más consumidas en nuestro país. Un ingrediente barato, al alcance de la mayoría y que podemos cocinar de mil y una manera. Esta versatilidad en la cocina nos encanta. Su carne combina a...

Remedios caseros contra la resaca que te harán sentir mejor

Remedios caseros contra la resaca que te harán sentir mejor
Los excesos son habituales en estos días festivos en los que, llevados por la euforia de lo excepcional, comemos y bebemos más. La mayoría de las veces, esa copa demás sobraba. Y claro, los excesos de una noche de...

La receta que ha desbancado a todas las demás en Instagram ¡Imprescindible para nuestra cena de Navidad!

La receta que ha desbancado a todas las demás en Instagram ¡Imprescindible para nuestra cena de Navidad!
Es un entrante salado, elegante, refinado y, tan sencillo de hacer que sorprende un resultado tan profesional. Perfecto para comenzar un menú navideño con nota alta. En Instagram, este tronco de salmón ahumado relleno...

Aperitivos festivos y económicos para triunfar estas navidades

Aperitivos festivos y económicos para triunfar estas navidades
Hay muchos trucos para ahorrar en la cesta Navideña: Comprar con antelación, comparar precios, ajustar el menú... Petitchef te trae una más: Preparar tu mismo el aperitivo. Con un poco de creatividad y con...

12 postres económicos para la época navideña

12 postres económicos para la época navideña
Una buena cena o almuerzo de Navidad, junto a nuestros seres queridos, tiene que ser especial pero no necesariamente cara. Te traemos la prueba de que podemos comer bien sin despilfarrar demasiado. Hemos seleccionado...

Cómo envolver tus regalos navideños sin papel

Cómo envolver tus regalos navideños sin papel
Deja de envolver regalos con papel que acabará en la basura. Este año, nuestro objetivo navideño es no desperdiciar nada. Descubre nuestro secreto para conseguir envolver regalos sin necesidad de usar papel y, ayúdate...

Más de 25 canapés y entremeses con masa de hojaldre fáciles, rápidos y para cualquier ocasión

Más de 25 canapés y entremeses con masa de hojaldre fáciles, rápidos y para cualquier ocasión
La masa de hojaldre siempre es muy socorrida para preparar un aperitivo sorprendente. Por una parte al ser su sabor bastante neutro combina a las mil maravillas como una infinidad de ingredientes; de otra, al ser una...

Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda

Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda
Dentro de la categoría de recetas que nos recuerdan a la infancia una de los huevos rellenos es una de nuestras preferidas. Una receta tradicional y un gran clásico de la cocina que casi roza lo desfasado. Pero no...
Ver más artículos